ダイワード株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区箪笥町35日米タイム24ビル 2F
ダイワードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイワードで働く社員や元社員から、ダイワードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
35~45歳の一般社員もしくは主任級で350~450万くらい。課長級でようやく600万前後、給与水準は低く会社は出し惜しみしているため家族持ちにはつらい。新入社員は300~350万、ボーナスは年2回でそれぞれ月給1か月分。
フロントマンは誰でもできる業務と言われているが、平均残業時間70時間以上を考慮すると明らかに低いと言わざるを得ない。ボーナスもそれほど多くないが、一応年2回それぞれ1ヶ月程度は出る。このご時世で退職金制度があるのは良い。
良い点
2007年頃
自己の生活状況に応じて働き方を変える。それに応じて給与のテーブルが変わることで自由性があるところ。

その他(公務員、団体職員 他) 1000 (平均年齢 52.0歳)
ダイワード株式会社
不動産・建設関連/その他
ダイワード株式会社と同業界のおすすめの会社