株式会社道とん堀の口コミ・評判

東京都福生市加美平1丁目6-17
道とん堀の口コミ・評判をご紹介!道とん堀で働く社員や元社員から、道とん堀の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社割で3割引で食べられるのは嬉しい✨ パートなのでそれくらい。 夜までやるとまかないがつくので、学生さん… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

いくら結果を出してもそれに見合った給与は支給されません。 逆に部署の成績が悪ければ、いい結果を出した担… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
株式会社道とん堀の年収・給与水準
土日祝日はいまどき時給アップの流れなのにうちはまだ‥
仕事量が多いので時給もあげてほしい。
あとは交通費がでないのも変えて欲しい。
手渡しなので給料日に出勤しないとだいぶ遅れてからの受け取りになるから振込みにしてほしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
良い点
株式会社道とん堀の残業(勤務時間)
会社としては、役員をはじめとして全員が定時で上がる事を常に意識している。
そのため、早く上がるのが悪であるという慣習は全く感じられない。
逆に残業する事が恥ずかしいと思う事もしばしばあります。
時間の裁量は自分に任されているので、結果さえ伴えば、いい環境だと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
株式会社道とん堀の福利厚生
バイト、パート同士の親睦がない。
一緒に働く仲間として年に一度位は忘年会は開いてもらいたい。
ほかはとくに不満はありません。
パートなので、ボーナスもなく‥
他は特に気になる点などはありません。
関係ありませんが、ユニフォームが古いデザインなので新しくしてほしい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
株式会社道とん堀の人事評価制度
評価する側の主観が入らないのかが気にはなる。
きちんとした評価がなされなければ意味がないので。
社員の仕事や人間性を公正な眼で見てきちんとした評価をしてくれなければ意味がない。
そんな評価をする人間をさらに評価する人が必要なのかもしれない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
良い点
株式会社道とん堀の仕事を通じた成長
色々な工夫を自分なりにできるようになれたこと。
段取りや手際などが良くなった。
外に働きに出る事によって社会とのつながりも持てたし、やりがいを感じられることがいい。
今は欲がでてもうすこし稼ぎたいという目標もできた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀

良い点
年収・給与水準
給与は正直な不満だが、私の条件にあった仕事内容、時間なのでそこは仕方ないと思ってやっている。 なので、…もっと見る
良い点
人事評価制度
人は認められるとさらなる成長が期待できる。 そういう意味で評価は大事だとおもう。 評価を受ける事によって…もっと見る
良い点
会社のニーズと被雇用者との橋渡しとして沢山の情報を提供してくれている。 多様化した職種にも対応しており…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
店内清掃は大変。 油汚れがひどく、それをいかに綺麗にするか工夫しながらやっているが力仕事が多いので腰に…もっと見る
株式会社道とん堀
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社道とん堀と同業界のおすすめの会社