株式会社道とん堀の口コミ・評判

東京都福生市加美平1丁目6-17
道とん堀の口コミ・評判をご紹介!道とん堀で働く社員や元社員から、道とん堀の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

人が足らない場合は休日出勤、サービス残業当たり前。 2連休などを取って、お店で何かしらあった時にはすぐに向かわなくては行けないので遠出や泊りがけでの旅行などでリフレッシュができない。

10代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

飲食店なので、実力のあるバイトさえ居れば自分は、何も気にせず休める。 また、業務上ほかの飲食店と比べて難しい事が無いので、発注であったり締め作業をバイトに任せることが出来て休める。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀

株式会社道とん堀の転職・就職・採用の口コミ情報
いくら結果を出してもそれに見合った給与は支給されません。
逆に部署の成績が悪ければ、いい結果を出した担当者がいても、給与は連帯責任として下げられます。
会社側から下げた金額の提示はありません。自分で決めるように操作されます。全社員来季の毎月の経費予算作成をさせられ、その中に自身の給与を含ませられます。
賞与は当然出ません。 参考になった!0
株式会社道とん堀の転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝日はいまどき時給アップの流れなのにうちはまだ‥
仕事量が多いので時給もあげてほしい。
あとは交通費がでないのも変えて欲しい。
手渡しなので給料日に出勤しないとだいぶ遅れてからの受け取りになるから振込みにしてほしい。 参考になった!0
株式会社道とん堀の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は正直な不満だが、私の条件にあった仕事内容、時間なのでそこは仕方ないと思ってやっている。
なので、満足はしていない。
ただ、休みやすいなどの条件があっているので雇ってもらえて有難いと思ってやっている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀

株式会社道とん堀の転職・就職・採用の口コミ情報
会社としては、役員をはじめとして全員が定時で上がる事を常に意識している。
そのため、早く上がるのが悪であるという慣習は全く感じられない。
逆に残業する事が恥ずかしいと思う事もしばしばあります。
時間の裁量は自分に任されているので、結果さえ伴えば、いい環境だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
株式会社道とん堀の転職・就職・採用の口コミ情報
社員本人や家族の事を考えた体制作りをしようと様々な取り組みはしています。
外部の福利厚生会社と提携して、旅行など気軽にお金をそんなに気にしなくても行けるのはいい事かな。
あと、健康診断も医療機関に期間内で行けという形ではなく、会社に健康診断に来てもらう体制を作っている。 参考になった!0
株式会社道とん堀の転職・就職・採用の口コミ情報
バイト、パート同士の親睦がない。
一緒に働く仲間として年に一度位は忘年会は開いてもらいたい。
ほかはとくに不満はありません。
パートなので、ボーナスもなく‥
他は特に気になる点などはありません。
関係ありませんが、ユニフォームが古いデザインなので新しくしてほしい。 参考になった!0
株式会社道とん堀の転職・就職・採用の口コミ情報
社割で3割引で食べられるのは嬉しい✨
パートなのでそれくらい。
夜までやるとまかないがつくので、学生さん達は喜んでいる模様。
あと、ドリンクバーも飲み放題なところはいい。
クルマ通勤できるのも雨の日などは助かる 参考になった!0
株式会社道とん堀の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】年に一度全国のアルバイト(バディ)を表彰する制度があり,上位にランクインした店にはクルーズなどのご褒美があった. 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
株式会社道とん堀
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社道とん堀と同業界のおすすめの会社