株式会社道とん堀の口コミ・評判

東京都福生市加美平1丁目6-17
道とん堀の口コミ・評判をご紹介!道とん堀で働く社員や元社員から、道とん堀の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

会社としては、役員をはじめとして全員が定時で上がる事を常に意識している。 そのため、早く上がるのが悪で… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

いくら結果を出してもそれに見合った給与は支給されません。 逆に部署の成績が悪ければ、いい結果を出した担… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
株式会社道とん堀の福利厚生
社員本人や家族の事を考えた体制作りをしようと様々な取り組みはしています。
外部の福利厚生会社と提携して、旅行など気軽にお金をそんなに気にしなくても行けるのはいい事かな。
あと、健康診断も医療機関に期間内で行けという形ではなく、会社に健康診断に来てもらう体制を作っている。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
株式会社道とん堀の教育・研修
常に研修生に対し、どういう風にカリキュラムを組む事で実践に通用できる人材が育成できるかを考え、行動している。
直営店だけでなく、フランチャイズ店舗の育成もしなくてはいけないため、理念の共有のみならずオペレーションマニュアルについても理解度を常に計らなくてはいけない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社道とん堀
株式会社道とん堀の仕事のやりがい
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【スキルアップのための取り組み】昼営業の夜営業の合間の時間を利用して問題点の洗い出しとうが行われるミーティングが開催されていた
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社道とん堀

気になる点
人事評価制度
正当評価についてはかなり疑問があります。 皆パフォーマンスはしているが、店舗の売り上げと利益に反映され…もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途採用のヒトがほとんどであり,みな馴染んでいるよに思えた. もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】上記バディーズグランプリで優秀者に選ばれると,社長他経営陣とクルージング…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】他店とのかかわりは,年に一回開催されるバディーズグランプリのみである もっと見る
株式会社道とん堀
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社道とん堀と同業界のおすすめの会社