株式会社理学相原精機の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都福生市武蔵野台2丁目34-22
評判スコア-- 詳細
理学相原精機の口コミ・評判をご紹介!理学相原精機で働く社員や元社員から、理学相原精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社理学相原精機

株式会社理学相原精機の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年、昇給はあるんですけど全然あがらないと思います。残業した分はしっかりでるけど、仕事があんまりなくて定時で帰ると給与は少ないです。本当に残業で生活できるって感じです。賞与多いときはいいですけど、少ないと1ヶ月も出ないのであまり期待はできないです。 参考になった!0
株式会社理学相原精機の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面については、普通だと思います。残業分はしっかりとでると思います。賞与が利益によって毎年違うので多いときは多いし、年2回が基本だけど、稀に年に3回支給されるときがあるのでそういう面ではいいかなと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社理学相原精機
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社理学相原精機
株式会社理学相原精機の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりないですけど、強いて言うなら、車通勤の人のガソリン代が直線距離での計算で、リッター20円とかそれくらいの計算なので毎月支給されてる金額ははるかに足りないと思います。でも、他の会社もちゃんとした金額もらってるかは定かではないので嫌ではないです。 参考になった!0
株式会社理学相原精機の転職・就職・採用の口コミ情報
急に休まなければいけなくなったとき、体調が悪いときとかは休めるので、とてもありがたいと思います。保険も入ってるし交通費も出るしいいのかなと思います。それ以外は他の会社とあまり変わらない福利厚生だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社理学相原精機
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社理学相原精機