株式会社光通信の口コミ・評判

東京都豊島区西池袋1丁目4-10光ウエストゲートビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社光通信の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社光通信の転職・求人情報

185(110件を表示)
株式会社光通信 起業家育成独立支援プロジェクト(東証一部上場) 契約社員
求めるのは、「起業したい」という熱意だけ。
仕事内容 営業として働きながら独立するチカラを身につけていきます。ビジネスの基礎になる営業力も、財務や法務などの経営に必要な知識も、2年で学べる教育環境を用意しています。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎>■学歴不問■自分の会社を持ちたい方(経験・ブランクは一切不問)
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与年2回【年収例】2年目/560万円
勤務地 東京23区を中心とする関東近県(神奈川・埼玉・千葉)の各事業所 ※家賃負担0円、家具付の社宅完備!
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/11
掲載期間:16/08/08 ~ 16/08/21
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
その提案は、消費者の1日から、ムダな時間をなくします。
仕事内容 自社開発のWebサービスを導入している施設への、集客支援をあなたにお任せします。サービスを導入済みのお客さまのアフターフォローに専念し、アイデアを実現していきます。
応募資格 <業種未経験者、歓迎>■学歴不問■法人営業の経験(顧客フォローの経験者を想定しています)
給与 月給36万円~50万円 + インセンティブ 【年収例】2年目/500万円
勤務地 【池袋】「池袋駅」より徒歩3分/【新宿】「新宿駅」ミライナタワー口より徒歩1分 のいずれか
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/21
株式会社光通信 独立支援事業部/起業家育成プロジェクト(東証一部上場) 契約社員
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/07
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
その提案は、消費者の1日から、ムダな時間をなくします。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/07/31
掲載期間:16/07/11 ~ 16/07/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
お客様の新しい事業を創造する、仕掛け人。
仕事内容 お任せするのは、企業に当社の商品・サービスを提供し、新しい事業の創出を提案すること。東証一部上場を果たしたノウハウが、あなたの武器。取引先の事業成長を支援します。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎>■学歴不問
給与 東京・名古屋・大阪・兵庫/月給24万~28万円+インセン※その他/月給22万円~
勤務地 東京・仙台・新潟・石川・富山・名古屋・大阪・兵庫・岡山・広島・高知・高松・松山・福岡※希望考慮。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/13
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
お客様の新しい事業を創造する、仕掛け人。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎>■学歴不問
掲載期間:16/06/16 ~ 16/06/29
掲載期間:16/06/13 ~ 16/06/26
185(110件を表示)
株式会社光通信
流通・小売関連/その他
株式会社光通信と同業界のおすすめの会社
光通信で働く社員や元社員のみなさまから、光通信の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!