株式会社アスクレップの年収・給与(給料)

東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
アスクレップの年収・給与(給料)をご紹介!アスクレップで働く社員や元社員から、アスクレップの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
業務内容に対して見合った対価であると思う。派遣について昇給が見込めないのは難点。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
業界内での水準はわからないが、同年代の平均と比較すると高い方だと思う。就業時間は7.5hで、定時に帰れることはほぼ無いが残業代もきちんと支払われる。ただし出張時に定時を超えてしまった場合の残業代は支給されないため、遠方施設や訪問が時間外になる施設を担当している場合は損をしている気分になることも。(小額だが外勤時間に応じて手当は支給される)
年収・給与水準
業界では普通だと思われる。
残業代はつくが、残業すれば効率が悪いと評価は下がる。
割り切れば、残業代のほうが特と考えられるが、19時以降は残業届を出さなくてはならず、上司の承認が必要。。
当たり前だが、管理職になると残業代はつかない。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
業界の中では給与水準はよいとおもいますが、いまの給与水準がいつまで続くかは疑問です。モニター職は維持・向上はあるかもしれませんが、それ以外の職種についているメンバーの給与は確実に下がると思います。モニター職以外の方にはお奨めしません。
2008年頃
年収・給与水準
土日祝が休みで、ほぼ毎日定時で帰らせていただき、体力的にも余裕のある生活を送れるのに、総合病院の外来看護師と同等の収入が得られる、とてもありがたい会社だと思います。
残業などで稼ぎたいタイプの方には、あまりおすすめではないと思います。上司が休みの日も多く(まとまった連休とかではなく)、利益を上げるために仕事をする、といった雰囲気はありませんでした。(営業担当部署ではないので当然なのでしょうか?)
株式会社アスクレップ
株式会社アスクレップと同業界のおすすめの会社