オーエーリックス株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区西池袋1丁目2-2ウエストワン2F
オーエーリックスの口コミ・評判をご紹介!オーエーリックスで働く社員や元社員から、オーエーリックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

勤務地が自宅から近く時間が有効に活用出来る。 勤務時間短いので時間が有効に活用出来る。 大学内の仕事なの… もっと見る

60代以上 / 女性 / 元社員(非正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

正社員が駐在所に常駐しておらずパート社員にお客様対応を全て任せられていたので、責任が重くストレスにな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートオーエーリックス株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオーエーリックス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートオーエーリックス株式会社
オーエーリックス株式会社の福利厚生
特にはありませんが、社員同士の交流の場として日帰りでもいいので社員旅行があると良いかもしれません。(今の時代にはそぐわないかもしれませんが)
社内制度の企業分析・研究レポートオーエーリックス株式会社
オーエーリックス株式会社の人事評価制度
今までの自分の実績と状況を理解して頂き適材適所な人事で働かせて頂けると思います。時に厳しくまたはほめてくれる事もあり、会社と共に自分も成長できる会社だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオーエーリックス株式会社
オーエーリックス株式会社の仕事を通じた成長
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
自分で考え、行動する力が身に付く。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオーエーリックス株式会社

気になる点
新人に対して。その人の経歴に合わせた研修。 もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
人事評価制度
今までの自分の実績と状況を理解して頂き、適材適所な人事で働かせて頂けると思います。特に厳しく、または…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
入社した時期によって研修内容が違うようですが、改善しつつあるようです。 もっと見る
オーエーリックス株式会社
流通・小売関連/その他