株式会社曽我の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府東大阪市新庄西6-11
評判スコア-- 詳細
曽我の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!曽我で働く社員や元社員から、曽我の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】残業が多く、体力仕事にも関わらず 正当な賃金を得ている感覚がない。 参考になった!0
【仕事とプライベートとの両立】しにくい。シフト制で20時に終わる日もあれば23時半過ぎに終わることもある。 参考になった!0
【社員同士の交流】プライベートでも交流してる人が多い。先輩後輩問わず遊びに行く雰囲気。 参考になった!0
【社内行事について】以前は新年会があったが、近頃廃止された。あった頃は華やかだった。 参考になった!0
【責任や裁量権について】配属地による。女性が主なので、女性でも早くから管理職になることは可能。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】寛容。それを踏まえて次回から改善できれば大丈夫。学べば良し。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】仕事の流れが出来上がってるので、あまりチャレンジする風土ではない。 参考になった!0
【成長重視か、過程重視か】過程重視。数字はあまり気にしないのがいいところでもあり悪いところ。 参考になった!0
【中途入社でもなじめる環か】途中入社の方がかなり多い。未経験でもすぐに馴染めるひとが多い。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】半々。接客に入ってる間は個人だが、全体の流れと雰囲気はチーム。 参考になった!0
株式会社曽我
株式会社曽我と同業界のおすすめの会社