株式会社ケイアートファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区南堀江1丁目7-4マルイト南堀江パロスビル 7F
ケイアートファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケイアートファクトリーで働く社員や元社員から、ケイアートファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
とにかくボーナスがでない。あってもあまり出たことがない。なので給料もかなり高いわけではないので年収が周りの人に比べるとかなり低い。結婚していて子供がいる人にはオススメできない。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
新入社員の場合、入社して3ヶ月は契約社員扱いです。

給与面では、売り上げがダイレクトに反映します。売り上げが芳しくなければボーナスは、ほぼ無に等しいものだと重います。残業代は基本的には出ませんので、忙しい割には、あまり給料は高くないかもしれません。
人と人と付き合いを重んじるあまり、クライアントにもnoといえず無理をして働く風潮があるため、特にデザイナーは実働時間もながく1人1人への責任が非常に重い。しかしボーナスは営業マンの3分の1ほどなので、給与面的には決して恵まれているとは言えない。

株式会社ケイアートファクトリー
教育・医療・福祉関連