株式会社ベストランスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2024年02月12日
基本的にドライバーはワンマンで配送するため、コミュニケーションは配送の合間となります。
ある程度会話は必要だと思いますが、仕事に馴れてしまえば業務連絡以外は余計な煩わしさは無いように思います。
気の合う人同士和気あいあいとコミュニケーションを取っているように思います。

口コミ投稿日:2022年04月08日
企業カルチャー・社風:主に飲食関係の仕事なので食にはいち早く見れるとこおもいます

回答者: 男性/ 運行管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月19日
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:和気あいあいとしてる

口コミ投稿日:2019年05月07日
企業理念の浸透:淡々とこなすだけの社員が多すぎる。ドライバーの給料を増やそうとす

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長く働けますよ。給料は安定、

口コミ投稿日:2019年05月07日
企業理念の浸透:企業理念なんてあるのかな?新しく仕事をとるわけでもなく、親会社か

口コミ投稿日:2019年03月12日
企業文化・社風・組織体制:みんな、まとまってるようでバラバラ。不在時に伝えても、

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】何も望まなければ、働けますよ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:派閥に属していないと、色んなことが飛んできた時や、そも

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:とにかく掲示物が多い。報告書や書きものも多い。講習会も

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:拠点で言えば、各派閥があり、派閥に属していないと多忙に

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月04日
企業カルチャー・社風:男社会の会社であり、あまり風通しはよくなかったように感じま

回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月06日
組織体制・コミュニケーション:アルバイトの年配の人で成り立っている部分も多いので

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】チームワークという言葉がない職場。いい

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は時間に合わせて仕事をしているのでどうして

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】あまり無いですね。仕事を理解さ

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】正直言って魅力ある人はいないです

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仲間意識が高いせいか、違う派閥にはアタ

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:比較的給料は良い所と仕事が楽な事と比較的休みが取りやす

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:社内の人間関係はとても和やかで多くの方がいい人のような

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】どこもそうだと思いますが、派閥は上も下

東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 8F
静岡県静岡市清水区入船町11-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】場所によるが、和気藹々楽しくのんびりのところ... 続きを見る
京都府京田辺市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:色々な面での情報の共有は出来ていると思います。ただ、メールの... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】現場の声を管理者はもっと拾う様にコミュ... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区上白根3丁目38-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:やはり会社名の池田ピアノ運送株式の通り運送業なので正直力が必... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】悪くはない。比較的打ち合わせが好きな会社なの... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:役員が世襲制なので、全体的にあまり変化が感じられません。良い... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:言い訳をすれば数字が未達でもセーフという空気がある。上司の顔... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈3丁目14-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:一族経営。組織体制・コミュニケーション:各センターに社員は2... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目3-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

株式会社ベストランスで働いていますか?