株式会社ベストランスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般職

1.7
口コミ投稿日:2022年02月15日
年に一度社員旅行がある。他の企業とは異なり社員旅行は家族や友人と行ける為とても良いと思う。又、行ける施設も多くテーマパークから温泉まで様々ある。圧倒的にお得なので使用しないのは勿体無いと思う。毎年利用者も多い。

本社は比較的整備されてきたので綺麗だと思う。拠点は場所によるが、食品を扱っているので綺麗じゃないのは許されないと思う。なので整備されていると思う。

回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月06日
福利厚生:基本は揃えているぐらい。オフィス環境:営業所によるかもしれないが、自分

口コミ投稿日:2022年04月08日
福利厚生:待遇は良いとおもいます。オフィス環境:上場企業なんで、環境的にはきっち

1.7
口コミ投稿日:2022年02月01日
福利厚生:社員旅行だけは唯一良い。同じ会社の同僚ではなく、家族や友人などで行くこ

回答者: 男性/ SD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年08月01日
福利厚生:ドライバーは社会保険以外の福利厚生は一切なし。管理

回答者: 女性/ 総務事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月06日
福利厚生:退職金は普通に勤続年数に応じて上がりますオフィス環境:物流会社なので駐

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:植栽や観葉植物に無関心。事務所内に誰もいないことがある。洗車機はな

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:食品を扱っているので基本的には綺麗。特別、綺麗な感じはしない。衛生

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:ドライバーや従業員と管理者とでは、契約や待遇も違い風通しが良い感じ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:一部上場企業のグループ会社で、安定して仕事があり安心して働けます。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:従業員の更衣室には、個人ごとのロッカーがない。休憩室の机や椅子も使

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:最低限の福利厚生はしっかりとあり、拠点勤務だと拠点手当的なものがついた

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:施設自体の綺麗さであったり、清掃状況であったりは、衛生の従業員がい

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:基本的な福利厚生に関してはあるが、社員旅行は勤続によりであるし、ユニー

口コミ投稿日:2016年05月15日
福利厚生:社会保険がトラック協会なので、保養所の施設割引あり。配偶者の無料健康診

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月04日
福利厚生:福利厚生はそれなりに手厚かったという印象があります。借り上げ社宅に格安

回答者: 男性/ 仕分けスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月17日
福利厚生:住宅補助、通勤手当、退職金はある。オフィス環境:喫煙所や自販機、休憩室

回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月02日
オフィス環境:そんなに綺麗ではない。年季が入ってる感じ。畳のくつろげるスペースが

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:ダブルワーク可能なので残業など遅くなる時は時間の融通はきくと思いま

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:まるで学校。とても稼ぎに来ているようなところなのかと思えないときが

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:商品を扱う仕事をしているので服装は常に白衣でマスクをしてキャップを

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:食品を扱っているのに職場の清掃活動は多くても2~3ヶ月に1回程度常

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:24時間営業をしているので室内の掃除はどうしても時間の空いた時にせ

口コミ投稿日:2019年06月11日
福利厚生:wワークでも交通費はしっかりと支給された。上限なしで1キロ20円計算。

愛媛県松山市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:古い汚い社宅がある。退職後3年ほどして持ち株分を売却したので... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ 営業所/ 所長
福利厚生:出先なので全体的なことはわからないオフィス環境:取引先の事務... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:とでも良い。住宅補助などは手厚い。キリングループと同じ保険。... 続きを見る
長崎県諫早市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 業務い/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 業務員
福利厚生:退職金はあるけど本当に少ないと聞いた事があります。社宅は小さ... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目4-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:大黒ふ頭で、1階の事務所でした。海が近いので、冬は寒く、夏は... 続きを見る
大阪府大阪市福島区大開4丁目3-45
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:法定外福利厚生で主に保養所などの余暇施設がもっと充実したら良... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀2丁目2-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【長く働いていける環境か】残業が突発的にあり、全ての営業所が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:事務所内での組合員のグチが目立つ。100件でも50件でも給料... 続きを見る
京都府久世郡久御山町市田新珠城50-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給以外の休みについて】そのような制度の存在は聞いたことが... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【長く働いていける環境か】福利厚生は親会社のシステムをそのま... 続きを見る

株式会社ベストランスで働いていますか?