株式会社トーアミの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 中部事業部 製造

口コミ投稿日:2023年04月07日
丁寧に若手を育てようとしてくれる先輩に出会えると技術職なのでやりがいを感じる
ただ、新人や若手社員の教育する機会などは会社が用意してくれるわけではないので、自分で行動するしかない

機械のことなどが自分で分かるようになってくると楽しい。
ずっと同じ機械の担当するので、自分の持ち場に愛着が湧いてくる。

口コミ投稿日:2022年03月28日
成長・キャリア開発:製造では業務に必要な資格取得の費用を会社で負担する為、今まで

口コミ投稿日:2023年01月10日
働きがい:基本ルート営業なので、「いつもありがとう」と言われたときに喜びを感じる

回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月28日
働きがい:建設現場で製品が組まれて行く様や実際完成した建築物をみたときにはやりが

口コミ投稿日:2017年11月09日
成長・キャリア開発:社員の平均年齢が比較的高く離職率は低い。その点では社員を大切

口コミ投稿日:2017年12月11日
成長・キャリア開発:得意先や社内の人間関係に恵まれています。幅広い提案営業により

口コミ投稿日:2017年11月09日
成長・キャリア開発:派遣社員から採用して頂きました。パートから社員にして頂き、頑

口コミ投稿日:2017年12月11日
働きがい:パワーのある若い人材が少なく、職場の活性化の為に、社内のイベントを実行

神奈川県藤沢市湘南台1丁目1-21湘南台イーストプラザ
長野県中野市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談にのってくれ... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里2丁目11-5
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はありませんが、先輩か... 続きを見る
大阪府八尾市西弓削2丁目7
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:頑張って仕事に取り組んでいれば、未経験からでもめっき技能士や... 続きを見る
東京都港区芝3丁目1-12
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】業界シェアトップ... 続きを見る
埼玉県川口市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】社員全員が、YESマン! ... 続きを見る
大阪府岸和田市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得はなし手当は現場職のみ支給される。働きがい:営業から... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目29-2
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】上から言われるもの... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目1-13アーバンネット内幸町ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】若手の間にそうした取り組みは... 続きを見る
1.9
埼玉県戸田市美女木東2丁目2-6
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:顧客との関係、立ち位置が明確になり、関係がよくなればよい。... 続きを見る

株式会社トーアミで働いていますか?