株式会社ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋1丁目9-6
ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒト・コミュニケーションズで働く社員や元社員から、ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業や休日出勤した分それなりに入ってくる事。ただ何を基準に給料を決めているのかわからないので、いつ昇給できるかもわかりません。 参考になった!0
【給与制度の特徴】単発の仕事です。時給1500円で、一日7時間働きます。特にきつい点がなかったです。 参考になった!0
良い点
交通費は全額でます。食事代はその時の内容により異なる。現在は日当支給のため月額の計算はしやすい。1日単位の仕事も日当なので内容によってはお得感のある時も年に何回かあります。 参考になった!0
良い点
バイト代が1時間1500円で交通費も全部出してくれるから、いいと思います。特に不安がない。仕事が週末が多い。 参考になった!0
気になる点
ボーナスが無い。元々アウトドア派なので、工場勤務では無く、接客業と多めで少し苦手気味になっております。 参考になった!0
良い点
15日と月末払制で給料が持ちやすい。タイムシート制なので、残業代もしっかりと出る。派遣場所をある程度選べる。 参考になった!0
良い点
時給が高いのでやりがいはある賞与が出るなら尚良しと思います単発の仕事が少ない地域なのでもう少しあれば助かります 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣の場合は無いので特に無し派遣の場合は無いので特に無し派遣の場合は無いので特に無し 参考になった!0
【給与制度の特徴】派遣の仕事だと妥当な金額だと思います。ただ、交通費等が含まれる場合が多いので、車が無い場合など公共機関のバス、電車等を利用すると少し考える 参考になった!0
良い点
仕事内容、勤務時間で変動するのだと思う。派遣スタッフなのでこの点は全く把握しておらず、書くことができない。特殊なスキルを要する仕事に対しては時給が高くなるのは当然で、そのあたりは十分考慮されているように思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 37.0歳)
株式会社ヒト・コミュニケーションズ
官公庁・団体関連/各種サービス関連