株式会社ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)

東京都豊島区東池袋1丁目9-6
ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)をご紹介!ヒト・コミュニケーションズで働く社員や元社員から、ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
派遣なのでボーナスはでないが、業務上しかたなのない残業も残業代としてきっちり出ますし、時々行うインナーキャンペーンで、目標に対して達成しますと貰えるプチボーナス的なプラスアルファも有ります。但し配属先によって有利不利は有ります。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給料がなかなか上がらない。
給料面で他の派遣会社に移籍される方もおられます。

初めての案件だとOJT制度が無くいきなし、現場と言う事も。

人員不足で、同じ仕事に穴が空いた時後任者が未経験手間大変な事も多々あり。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
比較的仕事案件が多く、辞めた後でも仕事を紹介してくれる。
販売 営業など幅広い案件があり多数選べた気がします。
私がついた担当営業は良い対応をして下さいました。
本社勤務になると、年2回ホテルでのイベントがあります。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与に関わる評価基準が明確化されてない為、やりがいを持ちにくい点が気になる点です
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給料は正社員と比べかなり良かったが、契約期間が3ヶ月更新から突然1ヶ月更新に変更になり、まもなく契約満了となってしまった。
目先の給料も大切だが、将来性を考え正社員への道を選んだ。毎月の給料は安くなってしまったが、派遣社員の契約満了はかなりショックだった。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】反映されているとおもいます。土日に出勤になり、忙しいお店なので体力、気力使います。
年収・給与水準
売上を上げて実績をあげたり、部署であげた目標を達成した場合に、表彰制度があって金一封が与えられるが、給与とは別。昇給は役職レベルに合わせたもの。実力があれば給与はあがるが、淡々と仕事しているだけなら4月の昇給でも全く上がりません。
年収・給与水準
派遣なので働いた分だけお給料をもらうシステムで、ボーナスはありませんでしたが、悪くはないと思います。ただ、経験や年齢はあまり関係なく、みんなだいたい同じくらいの時給です。たまにキャンペーンをやっているとインセンティブが入ったりしました。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の頻度・金額】4年働いていて、年に1回5000円程度の昇給している。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準について】雇用期間に応じて上がる。(部署の業績にもよる。)
株式会社ヒト・コミュニケーションズ
官公庁・団体関連/各種サービス関連