株式会社ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋1丁目9-6
ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒト・コミュニケーションズで働く社員や元社員から、ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
他社から来ている派遣と、時給が最高で250円も差があります。同じ商品を販売し、仕事は同じなのですが、時給差がある為モチベーションが保てなくなる。もっと時給を上げて欲しい。販売成績に応じてインセンティブを付けてほしい。
良い点
時給については今のところ満足しています
上を見ればキリがないですが水準はクリアしている印象です。
昇給の話しを説明されましたが、実際にされるかどうかはまだ日が浅いのでなんともいえません。
話しがあるだけマシかなあ
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
比較的仕事案件が多く、辞めた後でも仕事を紹介してくれる。
販売 営業など幅広い案件があり多数選べた気がします。
私がついた担当営業は良い対応をして下さいました。
本社勤務になると、年2回ホテルでのイベントがあります。
良い点
最低賃金だったとはいえ、研修でもちゃんとお給料を出してくれました。他の派遣会社では研修は無給なところが多いのでありがたかったです。当日のお給料は相場かやや高めくらいです。また、小さい派遣会社だと給与明細や源泉徴収票も発行してくれないところも多々ありますが、ここはそれも出してくれたのでちゃんとお給料が支払われたかどうかの確認もできますからコンプライアンス面でも安心できます。
良い点
時給も良く特に不満を感じたことはありません。仕事内容と見合った給与をいただいていると感じているので頑張れます。給与や日時についてメールでも詳細を教えていただけるので確認できるので便利で助かっています。
良い点
派遣なのでボーナスはでないが、業務上しかたなのない残業も残業代としてきっちり出ますし、時々行うインナーキャンペーンで、目標に対して達成しますと貰えるプチボーナス的なプラスアルファも有ります。但し配属先によって有利不利は有ります。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給料がなかなか上がらない。
給料面で他の派遣会社に移籍される方もおられます。

初めての案件だとOJT制度が無くいきなし、現場と言う事も。

人員不足で、同じ仕事に穴が空いた時後任者が未経験手間大変な事も多々あり。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給料は正社員と比べかなり良かったが、契約期間が3ヶ月更新から突然1ヶ月更新に変更になり、まもなく契約満了となってしまった。
目先の給料も大切だが、将来性を考え正社員への道を選んだ。毎月の給料は安くなってしまったが、派遣社員の契約満了はかなりショックだった。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与に関わる評価基準が明確化されてない為、やりがいを持ちにくい点が気になる点です
【成長が待遇に反映をされているか】反映されているとおもいます。土日に出勤になり、忙しいお店なので体力、気力使います。
株式会社ヒト・コミュニケーションズ
官公庁・団体関連/各種サービス関連