株式会社ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋1丁目9-6
ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒト・コミュニケーションズで働く社員や元社員から、ヒト・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事内容、勤務時間で変動するのだと思う。派遣スタッフなのでこの点は全く把握しておらず、書くことができない。特殊なスキルを要する仕事に対しては時給が高くなるのは当然で、そのあたりは十分考慮されているように思う。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与の申告用紙が説明を受けないと記入しづらい。研修時に給与が支払われるので助かっているが、マニュアルをもらうだけで済むような研修は時間と交通費のロスになる。(過去に一度あった)
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
他の派遣会社に比べて、仕事内容に対して妥当以上の時給である点が良いと思う。また1時間以下の研修時も給与が支払われ実費の交通費分となるため助かっている。給与の申告方法も一度覚えたら書きやすく分かりやすい。
気になる点
特に気になるところがないので、なんと記入すれば良いのか分かりませんが、私の仕事スタイルにはすごく合った給与制度です。口座振り込みで、前半後半の二回振り込みなので、すごく良いと思います。
良い点
分かりません。常に一定の給料をもらっていますので、気になることもありません。給料の支払いも問題ありませんし、一般的に良い会社と言える気がします。やりやすい職場です。
気になる点
仕事内容がきちんと伝えてもらえてない時があります。どのように作業を始めるのか、またシフトがしっかりしてない事もありました。でも、特に大きな問題はないように思います。
良い点
給料に問題はありません。交通費もしっかり出してもらえるし、仕事内容にあった時給だと思います。何かあればすぐに対応してくださるし、やりやすい職場だと思います。安心して仕事できます。
気になる点
他社から来ている派遣と、時給が最高で250円も差があります。同じ商品を販売し、仕事は同じなのですが、時給差がある為モチベーションが保てなくなる。もっと時給を上げて欲しい。販売成績に応じてインセンティブを付けてほしい。
良い点
交通費も規定内支給されるので当初は満足である。
だだ、勤務時間帯が早番-中番3時間、遅番5時間と現場混雑具合によりやむを得ないところもあるが、バランスがとれる勤務シフトが組めればなお公平感がでていいと思います。
良い点
時給については今のところ満足しています
上を見ればキリがないですが水準はクリアしている印象です。
昇給の話しを説明されましたが、実際にされるかどうかはまだ日が浅いのでなんともいえません。
話しがあるだけマシかなあ

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 37.0歳)
株式会社ヒト・コミュニケーションズ
官公庁・団体関連/各種サービス関連