株式会社アイ・イーグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区西池袋2丁目29-16
アイ・イーグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイ・イーグループで働く社員や元社員から、アイ・イーグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与は初めの3カ月は割りと高めの額が約束されますが、それを越えると一定のノルマがあり、単月で達成できないと7万円もの額が下がります。
ある程度の営業センスがないとこの会社で長く働いていくのは厳しいでしょう。
実力主義の会社である為、結果を残したものに対しては、多くのインセンティブが与えられる。
また、残業代もしっかり出る為、基本給+残業代で月にもらえる額は多め。
しかしながら、賞与がほとんどないに等しいのはつらい。
給料はさすが、体育会系の営業なだけに売れば売るほど役職も上がって行くし給料も上がっていく。売れなくても、もともとの水準が高かった気がする。当然怒られますが。先を見据えての営業ではなく、日々の数字を追う営業だった。
やる気があればそこそこ頑張れると思います。
給与も残業代がしっかりはいり、含まれてるので、評価がしっかりしてもらえば、
同世代より稼げます。
ここで一旗上げえて独立したいひとにはいいと思います、
あとはこころの強さだけ。
2007年頃
営業成績のいい人間は破格の給与と思います。ただしそれをずっと続けていくことは難しいと思われ、離職率もかなり高い会社でした。実力主義の世界で短期間(3~5年)修行して、独立等をしたいと考えている方にはとてもいい会社です。

株式会社アイ・イーグループ
流通・小売関連/各種サービス関連