株式会社アイ・イーグループの口コミ・評判

東京都豊島区西池袋2丁目29-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイ・イーグループの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイ・イーグループの転職・求人情報

63(110件を表示)
当社の魅力は、すこし高めの月給だけではないんですよ。
仕事内容 企業への提案営業をご担当いただきます。提案する商材は、複合機などのOA機器です。
応募資格  ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫35歳まで★将来を見据えて働きたい方を歓迎します。
給与 【東京・名古屋・大阪他】月給28万円以上 【香川・福岡他】月給26万円以上
勤務地 東京、名古屋、大阪、香川、福岡いずれか ※ご希望の拠点へ配属。
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
当社の魅力は、すこし高めの月給だけではないんですよ。
仕事内容 企業への提案営業をご担当いただきます。提案する商材は、複合機などのOA機器やLED照明です。
応募資格  ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫ 35歳まで★今回初めての正社員として働きたい方も歓迎。
給与 【東京、名古屋、大阪他】月給28万円以上 【仙台、福岡他】月給26万円以上
勤務地 東京、宮城、新潟、名古屋、大阪、香川、福岡いずれか ※ご希望の拠点へ配属。
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/11
掲載期間:16/08/08 ~ 16/08/21
掲載期間:16/05/09 ~ 16/05/29
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
“ニーズの高い商品”と“インセンティブ”があるから、稼ぎやすい。
仕事内容 ニーズの高いセキュリティソフトを始め、OA機器、通信機器、オフィス通販などの様々な商品提案を通して、オフィス環境の改善を手掛けます。成果はインセンでキッチリ反映します。
応募資格 ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫■学歴不問■35歳まで ★将来を見据えて働きたい方、歓迎。
給与 【東京、名古屋、大阪】月給28万円以上 【仙台、高松、福岡他】月給26万円以上
勤務地 東京、仙台、新潟、金沢、名古屋、大阪、高松、福岡いずれか ※ご希望の拠点へ配属。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/02/28
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お給料に満足。でも、魅力はそれだけではありません。
仕事内容 お客さまが抱える経営上の課題やニーズをヒアリングし、 経費削減や機能性向上といったオフィス環境改善を実現する各種商品の提案が主な仕事となります。
応募資格  ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫ 35歳まで ★今回初めての正社員として働きたい方、歓迎。
掲載期間:16/01/11 ~ 16/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お給料に満足。でも、魅力はそれだけではありません。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/10
63(110件を表示)
株式会社アイ・イーグループ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社アイ・イーグループと同業界のおすすめの会社
アイ・イーグループで働く社員や元社員のみなさまから、アイ・イーグループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!