株式会社アクシスジャパンの口コミを探す

株式会社アクシスジャパンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】残念ながら社員の特長をみていかせる上司は不在。日頃の業務が多忙過ぎる。仕事の事でじっくり話しの出来る上司を望みたい。

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】問題発生した時に迅速に正確なアドバイスを得る環境が無い。

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】日頃の業務が多忙極めて部下の面倒をみる時間は

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】全権を預託されての業務でしたから、役職者との

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】やる気の有る人は其なりに実践して成長している。それに続く

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案出来る、時間的、経済的、心理的な

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ業務多忙極め提案しても、取り上げる環境

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者の実務、見識不足が社員に悪影響。役職者

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案すれば自分で全て責任をもたなくて

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】全権託され業務進行出来る。その報告は上司にする事で済まさ

群馬県渋川市阿久津50番地の1
商社・住宅・インテリア
仕事内容:この会社の仕事内容は大きく分けて三つあります。1、外回りがメ... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町3丁目30-5
商社・住宅・インテリア
仕事内容:基本的にはルート営業です。700社以上の仕入先があり内装にと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町1丁目2-13
商社・住宅・インテリア
事業の強み:今好調なのは鍵の事業部です。玄関のハンズフリー電気錠を含めた... 続きを見る
福岡県北九州市若松区
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:離職率が高く毎月の様に送別会を行ってました。営業中心の会社で... 続きを見る
愛知県名古屋市南区明円町15番地の5
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 営業一課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:メーカーであり、商社であり、工事も自社で可能なためかなり幅の... 続きを見る
東京都墨田区菊川3丁目15-17
商社・住宅・インテリア
仕事内容:【他部署との関わり】社内レクリエーションで草野球が定期的にあ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目2-16楠和日本橋ビル
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 海外営業部
事業の強み:半導体業界は、業界自体の景気不景気はあるが、需要は確実に続く... 続きを見る
愛知県東海市富木島町池下10-3
商社・住宅・インテリア
成長性・将来性:ベンチャーで、現状維持=破綻なので、これから挑戦していかざる... 続きを見る
東京都目黒区中根1丁目14-15
商社・住宅・インテリア
社長の手腕:人の人格や労働基準法を無視した経営。人望は極めて薄い。... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目26-10立花亀戸ビル 6F
商社・住宅・インテリア
会社の安定性:次々に大手チェーンからの仕事が増えてきていたので、職で苦しむ... 続きを見る

株式会社アクシスジャパンで働いていますか?