株式会社アニメイトの年収・給与(給料)

東京都板橋区弥生町77-3
アニメイトの年収・給与(給料)をご紹介!アニメイトで働く社員や元社員から、アニメイトの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
契約社員でしたが、社員と同等の仕事量でしたがお給料は少なかったです。契約社員はボーナスは寸志程度、職務手当はありますが残業代は出ないのでサービス残業がとても多かったです。早売りなどで早朝出勤を命じられるも給料は出ないので不満でした。
2009年頃
年収・給与水準
アルバイトでしたので、給料は低かったです。が、アルバイトの方でもベテランがいて、その方は多くもらっていると話を聞きました。ただ、そこまでいければの話ですが…。私は本当に短期間で辞めてしまったので。キャンペーン等がとにかく多いので、覚えることがたくさんあるのと、皆さん忙しいからでしょうね、あまり詳しくは仕事を教えてくれませんでした。
年収・給与水準
中途採用であっても、新卒同等の低賃金からスタート。五年働けば大幅にアップするという話だったが、新卒からの五年なら働けるだろうが、職務経験がある人間には厳しいと思う。
役職者といかに仲良くなるかが、ボーナスに多少影響したように感じた。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の基準】年齢に応じて上がりますが微々たるもので、役職がついて大きく上がる形でした。
株式会社アニメイト
株式会社アニメイトと同業界のおすすめの会社