株式会社ビー・ワイ・オーの口コミ・評判

東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル B1
ビー・ワイ・オーの口コミ・評判をご紹介!ビー・ワイ・オーで働く社員や元社員から、ビー・ワイ・オーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

上が、労働時間、公休とるよう 厳しくいうようになったのがよい。 実際うまくいかない店もおおいが。 年末年始… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

店によって社員の人数違うので、社員少ない店だと労働時間長かったり、休みとりずらくてきつい。 今は上から… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビー・ワイ・オー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビー・ワイ・オー
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビー・ワイ・オー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビー・ワイ・オー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビー・ワイ・オー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビー・ワイ・オー
株式会社ビー・ワイ・オー
株式会社ビー・ワイ・オーと同業界のおすすめの会社