株式会社三共製作所の口コミ・評判

東京都北区田端新町3丁目37-3
三共製作所の口コミ・評判をご紹介!三共製作所で働く社員や元社員から、三共製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】まるっきりOJT 約三ヶ月準備期間 もっと見る

【失敗に対しての寛容度】責任が曖昧でペナルティーが無い もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三共製作所
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三共製作所
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三共製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三共製作所
2008年頃
株式会社三共製作所の教育・研修
技能検定を推奨している会社でした。技能検定に合格すれば、受験料を後で会社が払ってくれるので一回で合格すれば、自己負担も無いというメリットもありました。
技能検定の勉強の中で知識、技能をのばすことは出来ました。ですが、資格手当てみたいなものは無くその年度の昇給に影響にする程度でした。
工具メーカーの勉強会などの案内も来ていて自己参加で参加することで自分の努力しだいでは最新の工具の知識も吸収できる環境だと思います。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三共製作所
株式会社三共製作所の仕事を通じた成長
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】ほぼいない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三共製作所

【会社主催の講習会・セミナーについて】最低限1回/月 一般的な営業 マーケティング知識と製品知識 もっと見る
【社内で目標となる人物について】社外と社内のバランスを感じながら行動している人 もっと見る
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】一時的にあったりする。定常的でない。10万くらい もっと見る
株式会社三共製作所
自動車・機械関連
株式会社三共製作所と同業界のおすすめの会社