株式会社キャリア・マムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都多摩市落合1丁目3-7ハルシオンコート501
評判スコア-- 詳細
キャリア・マムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャリア・マムで働く社員や元社員から、キャリア・マムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与明細が明確でないこと。
契約社員も、派遣社員も同様です。
給与支払いの根拠が明示されていない方から、毎回計算が合わないのではとクレームがあります。
経理専門担当が未だ不在なことが原因かもしれません。
これから拡充するにあたって軽視出来ないことかと思いました。
良い点
子育て女性が働きやすい環境を提供するという理念のもと、20年。これからますます、活躍する場のある会社です。多くの女性、とりわけ子育て女性の登録により、多彩なテレワーク展開が可能です。
女性のみならず、シニアなど働く環境のまだまだ困難な人材にも、環境を提供していくべくその存在を全国に展開しつつあります。

株式会社キャリア・マム
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連