株式会社ライフ設計事務所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月09日
住宅補助は大きな魅力だと思います。
また、普段あまり意識することはありませんがインフルエンザの予防接種を勤務時間にうてるのもかなり嬉しかったです(費用は半額負担)
他にも、要望を出してみたら導入を検討してくれる環境だとは思います。

なにより駅チカなのがありがたいです。
田端駅を出たら目の前の大きいビルなので通勤がかなり楽ですね。
執務室以外に来客用のスペースや、自動販売機のある休憩スペース(フロア共有)もあり
各々が居心地のよい場所を見つけています。

回答者: 女性/ 施工設計/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月13日
福利厚生:大手のようなものはありませんが大方のものは揃ってます。那須だったかに保

回答者: 男性/ 営業兼コーディネーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総合人材サービス部

口コミ投稿日:2022年04月04日
福利厚生:社保完備の普通の福利厚生だと思います。退職金・住宅補助はありました。オ

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月12日
福利厚生:福利厚生は充実しているように思う。オフィス環境:事務所は比較的新しく綺

口コミ投稿日:2018年02月08日
福利厚生:当社は建築に関わる仕事をしていますので、建築士などの資格がとても重要で

口コミ投稿日:2017年10月23日
福利厚生:駅の周りにあまり魅力的なお店がない。特に女性向けのオシャレなお店が少な

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
福利厚生:住宅補助あり。忘年会や新人歓迎のボーリング大会、社員旅行、クラブ活動な

香川県高松市成合町930-10
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:基本は定時で帰ることができますが、納品が近づいてくるとどうし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 研究/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:環境は西新宿のビルの中なので働きやすかった。食堂も地下にある... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-5JR南新宿ビル 9・13・14F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 職種名/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:グループ会社の福利厚生プランの利用が可能。ほかにスポーツジム... 続きを見る
東京都大田区中馬込1丁目3-6リコー大森事業所1号館
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:朝はエレベーターが止まる階と止まらない階があり、止まらないフ... 続きを見る
埼玉県越谷市千間台東3-11-6
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:住宅補助や寮等はありません。通勤手当はあります。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 29F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建築設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:最近では新入社員は住宅補助がある。確定拠出年金もある。通勤費... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-2類ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:とにかく休みがほとんどないので、体調不良などを起こしやすく、... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区橋本1丁目5番3号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:住宅補助、通勤手当、退職金、帰省旅費、オフィス環境:業務上場... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目30-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:配置部署の売り上げによりボーナス査定される。よって、売り上げ... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 技術社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:目立ったものはあまり無く、基本的なものはついている。オフィス... 続きを見る

株式会社ライフ設計事務所で働いていますか?