アドバンスト・アプリケーション株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川1丁目8-8アクロス新川ビル 8F
アドバンスト・アプリケーションの口コミ・評判をご紹介!アドバンスト・アプリケーションで働く社員や元社員から、アドバンスト・アプリケーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は、TJKに加入しており、基金もあり、標準以上だと思います。 TJKは、保養施設がありますが、私は、利用したことはありません。 その他の会社特有の福利厚生は、ありませんが、必要以上の福利厚生は、不要なので、よいと思います。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

管理職ではない、平社員は、全額残業代が出ます。 基本給を上回る残業代をもらっている先輩社員がいました。 ただし、勤務管理が悪い、残業が多い環境ではないので、私は、2年間で残業が数時間というプロジェクトで良好でした。

【成長していける環境か】上司がサポートしないので自分でやることが身につく。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
【キャリアアップを目指せる環境か】女性のキャリアアップは無理。男性優位。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社

良い点
当時、生活残業をする上司がいましたが、すぐに管理職になって、残業代がカットされました。
平社員の残業代は、すべて支給されます。
社内では、みんな仲良しで、年功序列で、おおむね、平均的な給与だと思われます。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社

良い点
管理職ではない、平社員は、全額残業代が出ます。
基本給を上回る残業代をもらっている先輩社員がいました。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社
30代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社
良い点
有料の外部研修を受講できる環境があります。
積極的に、希望すれば、受講できますが、部門毎の予算があるので、年度の早い段階で、希望提示が必要です。
その他の研修には、IBM系列の受講ができるメリットがあります。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【周りからのサポートについて】研修制度はあるが、仕事に関わるものしか受けさせてもらえない。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社
【長く続けたいと思える仕事か】ITエンジニアは仕事に事欠かないので長く続けたい。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
【一番やりがいに感じる点】やりがいがなかったので退職。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社
アドバンスト・アプリケーション株式会社
アドバンスト・アプリケーション株式会社と同業界のおすすめの会社
アドバンスト・アプリケーション株式会社のおすすめの求人