アドバンスト・アプリケーション株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川1丁目8-8アクロス新川ビル 8F
アドバンスト・アプリケーションの口コミ・評判をご紹介!アドバンスト・アプリケーションで働く社員や元社員から、アドバンスト・アプリケーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

管理職ではない、平社員は、全額残業代が出ます。 基本給を上回る残業代をもらっている先輩社員がいました。… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

福利厚生は、TJKに加入しており、基金もあり、標準以上だと思います。 TJKは、保養施設がありますが、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社
アドバンスト・アプリケーション株式会社の年収・給与水準
当時、生活残業をする上司がいましたが、すぐに管理職になって、残業代がカットされました。
平社員の残業代は、すべて支給されます。
社内では、みんな仲良しで、年功序列で、おおむね、平均的な給与だと思われます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社
アドバンスト・アプリケーション株式会社の休日休暇
私は、定期的に、休暇を取得することは、なく、
有給取得が下手で、有給の半分の20日くらいは、毎年捨てていました。
ただし、過去に4ケ月の休暇申請して、海外留学したこともあり、計画的に提示すれば、受入れられます。
福利厚生の企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社
アドバンスト・アプリケーション株式会社の教育・研修
有料の外部研修を受講できる環境があります。
積極的に、希望すれば、受講できますが、部門毎の予算があるので、年度の早い段階で、希望提示が必要です。
その他の研修には、IBM系列の受講ができるメリットがあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社
アドバンスト・アプリケーション株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【成長していける環境か】上司がサポートしないので自分でやることが身につく。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアドバンスト・アプリケーション株式会社

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低い。スキルアップを考える人が少ない。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】やりがいがなかったので退職。 もっと見る
仕事のやりがい
【長く続けたいと思える仕事か】ITエンジニアは仕事に事欠かないので長く続けたい。 もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】女性のキャリアアップは無理。男性優位。 もっと見る
アドバンスト・アプリケーション株式会社
アドバンスト・アプリケーション株式会社と同業界のおすすめの会社
アドバンスト・アプリケーション株式会社のおすすめの求人