アドバンスト・アプリケーション株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川1丁目8-8アクロス新川ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアドバンスト・アプリケーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アドバンスト・アプリケーション株式会社の転職・求人情報

アドバンスト・アプリケーション株式会社(AAC) 正社員
理想のエンジニアライフは、“教育”と“安定”を誇る優良企業で。
仕事内容 最先端技術者の育成と共に、PL&PMの育成にも積極的です

■■『日本IBM』と『カテナ(東証二部上場)』という強固なバックボーンが、キャリアアップを後押し!■■
最先端技術の取得を最優先事項として、社員の成長支援に注力するAAC。IBMの外部研修や独自の教育プログラムを通じて、経験者ならではのキャリアアップ支援を実施しています。大規模な金融関連プロジェクトに携わりながらも、自らの腕も磨けるこの上ないフィールド。それが、AACです。

■金融分野(主に銀行、生保、損保、カード)に強みを持つ当社では、手がける開発も汎用系からオープン系にいたるまで、さまざま。入社後は、それぞれのスキルや希望に応じたプロジェクトに配属します

■お客様との直接取引も多く、要件定義や設計など、上流工程から携わっていただけます。ゆくゆくは、リーダー、マネージャーの道もご用意。取引先が安定しており、かつバックボーンもしっかりしているため、安定した将来ビジョンが描けるでしょう。

※詳しい教育制度に関しては、下欄をご覧ください。
応募資格 大卒以上 23~35歳位まで  ≪第二新卒歓迎!≫
■開発経験を1年以上お持ちの方
※また、汎用系の開発経験をお持ちの方は43歳まで応募可能です。ぜひご応募ください。
※自分の核となる強みを見つけたい方、お待ちしています!

***たとえば、以下のような方にピッタリです***
 ・上流工程から携わり、スキルの幅を広げていきたい。
 ・エンジニアとして誰にも負けない専門技術を手にしたい。
 ・いくつになっても、最新技術は常に吸収しつづけたい。
 ・いまの経験やスキルだけでは、正直将来が不安だ。
 ・バックボーンがしっかりした会社で腰を据えて働きたい。
給与 固定給制 月給22万円以上
※上記はあくまで最低給与額です。あなたの経験・スキルによって、決定いたします。ご相談ください。

・25才/年収430万円
・29才/年収500万円
勤務地 本社/東京都多摩市落合
日本橋事業所/東京都中央区日本橋
※その他、プロジェクト先(都内各所)に準じます。
掲載期間:07/02/23 ~ 07/03/22
アドバンスト・アプリケーション株式会社 正社員
市場から求められる、スペシャリティを。
仕事内容 【要件定義から設計までがメインの仕事です】

日本IBMとカテナの共同出資で設立された当社で、金融分野(銀行、生保、損保、カード)におけるシステム開発をお任せします。使用言語は、オープン系ではJavaや.NETなど、汎用系ではCOBOLやPL/1。また当社は直接取引をメインにしているため、要件定義から設計など、上流工程に携わっていただけます。

≪主なプロジェクト例 ※主に上流工程を担当≫
・インターネットバンキング…全国にユーザーを持つ巨大システム。
・金融機関向け営業店システム…銀行窓口での通帳記入など、バックオフィスで重要なシステム。
※他にも統合対応に応じたシステム開発など、大規模なものが多数あります。
※またご希望に応じて、医療分野のプロジェクトに参加することも可能です(統合診療支援システムなど)。
応募資格 大卒以上 23~43歳まで
■開発経験を1年以上お持ちの方(言語・分野不問)
◎何かひとつの技術に強みを持っている方、ぜひご応募ください。

~次のような方、歓迎します!!~
・何か一つのことを極めたい
・自分なりに特化した分野を持ちたい
・教育制度がしっかりある会社で働きたい
・せっかくなら末永く働きたい
給与 固定給制 月給22万円以上
◎あなたの経験・スキルによって決定いたします。

25才 430万円
29才 500万円
31才 550万円
勤務地 本社/東京都多摩市落合
日本橋事業所/東京都中央区日本橋
その他、プロジェクト先に準ずる。
掲載期間:07/01/26 ~ 07/02/22
アドバンスト・アプリケーション株式会社
アドバンスト・アプリケーション株式会社と同業界のおすすめの会社
アドバンスト・アプリケーションで働く社員や元社員のみなさまから、アドバンスト・アプリケーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!