株式会社カマスズの口コミ・評判

東京都練馬区栄町2-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カマスズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社カマスズの転職・求人情報

株式会社カマスズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
次世代に向け、すべて教えます。1年間じっくり学んで下さい。
仕事内容 システムキッチンや給湯器などのルート営業をお任せします。クライアントである販売店などを定期的に訪問して、信頼関係を築きながら、営業を行なって下さい。
応募資格 学歴不問≪未経験、第二新卒者、歓迎!≫ ■35歳まで
給与 月給23万円以上+インセンティブ
勤務地 東京都練馬区栄町2-4 ※転勤なし
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
株式会社カマスズ 正社員
職種未経験OK 転勤なし
営業への初挑戦は、お客さまとの対話を大切にできる環境で。
仕事内容 ◆お客さまとじっくり向き合うのが大切な仕事です。

≫≫まずは、顔と名前を覚えてもらうことを目標に。関係性を築いていくのが大切な仕事です。
設立は1952年。住宅設備機器の専門商社として、私たちはずっとお客さまとの信頼関係を大切にしてきました。だからあなたにも、お客さまとコミュニケーションを取ることから、営業の仕事に慣れていただきたいと思っています。

★はじめの3ヶ月は、勉強期間。
各メーカーが主催する勉強会に参加したり、社内で先輩社員からノウハウを直接聞いたり。「名刺の渡し方からスタートしようか」「商品知識を深めた方がいいか」など、あなたの教育担当となる営業部長の鈴木が、一人ひとりに合った研修を考えていきますのでご安心ください。

◎ひとり立ちの後には…
東京23区内を中心に、20~30社の企業(リフォーム会社や工務店など)を担当していただきます。定期的にお客さま先を訪問し、商品の見積書をお渡しするなどして商品の注文を受けるのが仕事です。関係性を深めていくうちに、「○○さんだから、またお願いするよ」と言ってもらえることも。

※お客さま先への配送業務をお任せする場合があります。
応募資格 高卒以上 ~35歳位までの方 ≪営業・業界未経験者、第二新卒者、歓迎します!≫
■普通自動車免許をお持ちの方(※AT限定不可。配送業務など、車を運転する機会があります。)

~*【以下にあてはまる方からのご応募、お待ちしております!】*~
  ◎人と話すことがすき。じっくり向き合えるような仕事がしたい。
  ◎ひとつの職場で、長く働きたいと思う。
  ◎営業の仕事にチャレンジして、チカラをつけていきたい。
★選考は人物重視。できるだけ多くの方とお会いし、直接お話する機会を設けたいと考えています!

※長期勤続によるキャリア形成を図るため、若年層の採用を行ないます。
給与 固定給制 月給20万円~30万円
※あなたの経験や年齢、能力を考慮して決定します。

◎380万円/入社3年目・27歳
勤務地 東京都練馬区栄町2-4
掲載期間:08/06/13 ~ 08/07/10
株式会社カマスズ
株式会社カマスズと同業界のおすすめの会社
カマスズで働く社員や元社員のみなさまから、カマスズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!