中山ライニング工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区白河3丁目3-8
中山ライニング工業の口コミ・評判をご紹介!中山ライニング工業で働く社員や元社員から、中山ライニング工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月10日

口コミ投稿日:2019年02月10日
中山ライニング工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に数回、地元のゴミ拾い活動などしつつ社会貢献、奉仕活動を取り組んでおります。人間性が良いこともありみんな平和主義者であるような感じがします。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート中山ライニング工業株式会社

中山ライニング工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
詳しく年収を明記できませんが、他の方が投稿されてるくらいだと思う。すごく高いとは思えませんが私は現状では納得してます。お金目当ての方は他へ移るのは納得です。やりがいを求めてるかたは良いと思います。 参考になった!0
中山ライニング工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は他の方が記載しているのと変わりません。そこまで高くはありませんが達成感、やり甲斐を感じることができ個人的には特に気にはなりません。高級を狙うのであれば他社がよいのでは?と思います。 参考になった!0
中山ライニング工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの時期他社の賞与額がテレビや、ネットに流れてるのをよく見ますが、比較するわけではないですがあまり参考にはなりません。 参考になった!0
中山ライニング工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夏冬と新聞、テレビにおいて公務員、大企業などの今年のボーナス額なんて出てますが、そんなのは気にしない事です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中山ライニング工業株式会社
11時間以上

中山ライニング工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
御時世でしょうか、働き方改革など、監督署が騒ぎ出した今日においてはそんなに悪い影響はありません。定時前後に出退社してますが、清掃、片付けをしてるだけで、当たり前をするだけです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート中山ライニング工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中山ライニング工業株式会社
中山ライニング工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育はほとんどありません。
聞いて覚える、先のアドバイスはありません。
入社後、即現場となり、顧客、営業所の催促に追われる毎日です。
中途採用者は特に教育もありません。
実践のみの覚悟で行きたいならどうぞ。。。 参考になった!0
中山ライニング工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近だと研修などもあり学ぶ機会が増えてきたと思います。上司が勉強熱心で大変素晴らしい事だとおもいます。友達の会社の話などを聞いてもそこまで勉強には力が入っていないようですのでよい事だと思います。 参考になった!0
中山ライニング工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外部研修なども積極的に取り入れて人材育成に力が入ってます。社内OJTは今ひとつですが、会社のトップが育成に力が入ってます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中山ライニング工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中山ライニング工業株式会社
中山ライニング工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
リビルダーとして早半世紀。ブレーキに関する知識、情報、技術力は他社に負けないと思います。オールマイティにやってる企業ですので色々覚えられます。 参考になった!0
中山ライニング工業株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
中山ライニング工業株式会社と同業界のおすすめの会社