三正工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都葛飾区白鳥4丁目2-15
三正工業の口コミ・評判をご紹介!三正工業で働く社員や元社員から、三正工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

三正工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多種多様な製品を加工している会社のなので、自分の努力次第では「手に職をつける」ことのできる環境がある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三正工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三正工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三正工業株式会社
三正工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に良い点は浮かばない。
厚生年金など、普通の会社がやっていることをやっているだけ。
それでも会社としては、普通のことをするのは大変なことで、周りの会社はやっていないから、この会社は良い会社であると自画自賛している。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三正工業株式会社
気になる点
三正工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現状、製造現場の各担当者は自分の担当する機械や製品以外の知識を学ぶ場が少ないので、内部での勉強会や外部研修などがもっとあれば良い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三正工業株式会社
三正工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客は産業インフラ関係の上場メーカーが多く、日常生活でその会社名や機械を見かける場面は多いが、ただ部品を納入しているだけなので、目に見える形で社会貢献を感じることは難しい。ただ納入している部品は機能部品であり、重要な役割を果たしている。が、それも独自性がある訳ではなく、機械があればどこでも作れるので、部品メーカーという業種上、将来性は不安。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三正工業株式会社
三正工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
三正工業株式会社と同業界のおすすめの会社
三正工業株式会社のおすすめの求人