三和交通株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都荒川区南千住3丁目12番6号
三和交通の口コミ・評判をご紹介!三和交通で働く社員や元社員から、三和交通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ある程度自由が利くので管理者と事前に相談する事。休日暇な人でも休日返上して出勤出来るので時間を有効に使うことが出来る。

口コミ投稿日:2018年07月05日
気になる点

基本的には確実勤務(21時間勤務)なので休暇を取る際の振替でうまくいかないと6連勤になったりするので要注意。

口コミ投稿日:2018年07月05日
2007年頃
三和交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】成長出来る。頑張れば給料に反映されるから。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三和交通株式会社

三和交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3ヶ月保障制度、事故を起こして運転時間と売り上げが足らずそれが足を引っ張り出勤日数が制度の条件に満たなかったため1ヶ月しか保障制度の満額支給を受けれなかった。 参考になった!0
三和交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社よりかはやはり部率が高いと思っています。タクシーの運転手なので自分がやった分だけ返ってくるシステム。サボればそれなり、稼げばモチベーションも上がる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三和交通株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三和交通株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三和交通株式会社
三和交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職が高齢なので若い労働者(乗務員)を教育していくことがむずかしくなりつつあります。若者がそれらを担うことを望みます。 参考になった!0
2007年頃
三和交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】接客に厳しい。ロールプレイを出来るまでやらされる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三和交通株式会社
三和交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス業として、まだまだのびる伸びしろがあると思います。この業界は他のサービス業にくらべ30年は遅れています。 参考になった!0
三和交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジするだけ無駄 参考になった!0
三和交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード感】提案したことないからわからない 参考になった!0
三和交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】提案するだけ無駄 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三和交通株式会社
三和交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
三和交通株式会社と同業界のおすすめの会社
三和交通株式会社のおすすめの求人