三和交通株式会社の転職・求人・採用情報(タクシードライバー ★2種免許取得費用、全額会社負担!)

0.0

三和交通株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三和交通株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、三和交通株式会社への転職・就職活動をサポートします!

※掲載期間が終了しました

掲載期間:2015/10/22 ~ 2015/11/25

タクシードライバー ★2種免許取得費用、全額会社負担!

正社員
家族と談笑する時間、恋人と過ごす時間、子どもと一緒にいる時間、友人と会う時間、趣味の時間、そして働く時間。あなたにとって大切なのは、何ですか?

限られた中で、もしも自分の状況に合わせて働き方を選べるとしたら――それができるのが当社です。その時、その状況に合わせて自分の働き方を決められます。

叶えられるのは、本当に自分が大切にしたいものを大切にできる生活。たとえば今、小さなお子さんがいて夜遅くまで働くのが難しい社員は、平日昼のみ出勤。そして子どもが大きくなれば、今度は学費を稼ぐために隔日勤務や夜勤にチェンジ。月収40万円で家計も万全です。

さらには、2013年に新築した家具・家電つきの社員寮をご用意。3ヶ月間は家賃無料、4ヶ月目からは月4万円で過ごせます。働きやすさと住まいをご用意して、イチからのスタートを応援します。

募集要項

仕事内容 【未経験から、自由度の高いタクシードライベーへ】
大手町などのオフィス街、浅草などの観光地に近い当社。あなたは丸の内や銀座エリア周辺をメインに、お客様を目的地までお届けします。

★未経験からでも安心なのは…
・2種免許の取得費用は、全額会社負担。
・全車両カーナビ完備。道に詳しくなくても大丈夫です。
・未経験スタートが9割。2週間~1ヶ月かけて独り立ちします。

【Q&A】
Q.2種免許、持っていません…。
A.大丈夫、入社してから取りましょう。全額会社負担で2種免許を取得できます。無事合格したら、祝い金10万円を支給します。

Q.担当エリアは決まっているの?
A.観光地へ向かう社員が多いですが、.基本的には車庫を出たらあなた次第。イベントや行事を事前にチェックして行動するのも、都心のオフィス街や繁華街ヘ行くのも自由です。
応募資格 ≪この業界・このお仕事がはじめての方、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫
◆普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
募集背景 地域に根づき、66年。業界でも長年の歴史を誇る当社では社員を育成するため、2種免許の取得養成コースを設置。免許取得から地理試験、チェッカーキャブ講習まで、専門の教官がじっくりと教育する体制を敷いています。この度は事業が好調ということもあり、増員することになりました。
雇用形態 正社員
※3ヶ月の試用期間があります。その間の待遇は変わりません。
勤務地・交通

勤務地

東京都荒川区南千住3丁目12番6号
※転勤はありません。クルマ通勤可!U・Iターン歓迎!

交通

つくばエクスプレス、JR常磐線「南千住駅」より徒歩12分
東京メトロ日比谷線「南千住駅」より徒歩9分
勤務時間
1年単位の変形労働時間制(週平均実働40時間以内)
隔日勤/8:00~翌2:00(月間11~12乗務、実働15時間30分)※翌日は明け休みとなります。
昼日勤/7:30~17:30(月間22~24乗務、実働8時間)
夜日勤/19:00~翌5:00(月間22~24乗務、実働8時間)
給与
月給15万5034円以上+インセンティブ
※あくまでも上記は最下限の給与です。経験・能力により加給優遇します。
★平均月収は35万円です。
★入社3ヶ月間は月給30万円を保障します。
月6日休み(シフト制)
有給休暇
慶弔休暇

★きちんと連休もあります!
出勤日の翌日には明け休みがあります。
社員寮完備(月4万円)★3ヶ月間、家賃無料!冷蔵庫、エアコン、テレビつき。
資格取得祝い金10万円 ★入社後、初の給料日に支給します。
資格取得支援あり
各種研修制度
保養施設あり
クルマ通勤、駐車場完備
制服貸与
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)

会社概要

設立 1949年
代表者 代表取締役社長 太田 祥平
資本金 1,500万円
従業員数 400名
売上高
20億円(2015年3月期実績)
事業内容
一般乗用旅客自動車運送事業
事業所
本社/東京都荒川区南千住3丁目12番6号
ホームページ http://sanwataxi.co.jp/
※掲載期間が終了しました

会社名 三和交通株式会社