日東カストディアル・サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 客室清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月26日
福利厚生制度の満足点:
交通費が出ます。それしかありません。

福利厚生制度の改善点:
入館証は1人ずつ持っている物ですが、短期の者には渡されず、入り口に集まってから迎えに来るというのが不便でした。また、ロッカーも数がないからと4人でひとつを使用していたため、ロッカーの意味もありませんでした。当たり前の事が出来てない点はとりあえず改善した方が良いと思います。

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月20日
福利厚生:退職金もなく定年もないので老後もしばらくはぼちぼち働いていけると思いま

口コミ投稿日:2023年09月15日
福利厚生:退職金あり。もともと多くない上に、自己都合退職だと半分ほどカットされる

回答者: 男性/ 設備管理業務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
福利厚生:通勤手当はあったオフィス環境

4.9
口コミ投稿日:2015年11月26日
福利厚生:入社したばかりですので福利厚生についてはお答えを控えさせていただきます

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 四国支店/ なし

口コミ投稿日:2023年12月14日
福利厚生:週何日の勤務形態で交通費の日数が決まる。オフィス環境:会社で働くのでは

回答者: 男性/ キーパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月23日
福利厚生:通勤手当あり。オフィス環境:各々ロッカーが割

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月18日
オフィス環境:最低限必要なものは頼めば用意し

回答者: 男性/ 客室清掃員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月18日
福利厚生:なしオフィス環境:・長く働いているひとが重宝される・障害者雇用をしてい

回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月05日
福利厚生:退職金はありませんでした。オフィス環境:現場によると思いますが、荷物を

回答者: 男性/ 技術係/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
福利厚生:特に際立ったもの無しオフィス環境:特に際立

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月01日
福利厚生:通勤手当は基本全額支給される。オフィス環境:支社の方はあまり行かないの

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:リフレッシュ休暇や、福利厚生施設に宿泊とかは聞いたことがないです。ある

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:シフトの都合はかなり受け入れてくれるので、休み希望が出しやすいです

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:規定により、健康診断はあります。私はその規定内ではないため受けてはいま

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:たまに急な休みがある場合がある。ホテルの稼働率がいいのですが、働く

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:入社時から次々と仕事を任されるので一度にたくさん覚えることができま

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:見て覚えろっていう教育方針でちゃんとした研修もありません。人によっ

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:・良いところ 1、昇進、昇格が、年功序列でなく、実力主義である。そのため

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:.良くないところ 1、サービス業のため、仕事はに大きく左右されることが多

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたいときに取れます。10日前まで

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】定時間勤務なのでプライベートの

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月に10日

東京都中央区日本橋3丁目1-8スターツ日本橋ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 売買仲介/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金、寮制度(諸条件あり)オフィス環境:中心地に... 続きを見る
神奈川県横浜市中区住吉町2丁目22松栄関内ビル 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:有給制度は規定通りです。現場によって、有給や場合によって公休... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目12-15虎ノ門第2東洋ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は非常に良い。財形貯蓄制度もあります。保養所も完備さ... 続きを見る
静岡県静岡市葵区御幸町11-30
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:残業代は一切出ない。また、就業規約は開示されていなかった。そ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
東京都中央区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【子育て支援制度について】一応あったようですが、詳しくは知り... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60
京都府京都市下京区四条烏丸センタービル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:派遣社員は交通費はありません。会社にもよるかもですが、、、社... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目2-16TGビルディング本館 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:東京駅から徒歩5分の所に本社があるので、通勤が楽。また、昼食... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:資格を多数取得しても「資格手当」が付かない。ただし、資格取得... 続きを見る

日東カストディアル・サービス株式会社で働いていますか?