カルビー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 22F
カルビーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カルビーで働く社員や元社員から、カルビーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
契約社員だが、賞与が夏期、冬期、決算期の年3回ある。夜勤シフトがあるので、稼ぎたい人には向いているかも。健康保険も自社保険だから割安で充実している。仕事はキツイが報酬は固定のパート等よりは、ずっと良いと思う。
アンテナショップ東京駅での勤務でした。フルタイムのバイト(社内では準社員という)でしたが、給与は時給ベース、残業代は別途支給でした。また月間の店舗目標を達成すると、インセンティブが発生していたので、仕事にもやりがいがあります。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
契約社員として働いていますが、五年間は給料のベースアップが微々たる額はあがりますがそれ以降ずっと一定になります。社員になるための試験はありますがなかなかというか厳しいです。。
でも雇用の面できられる!ということはないです。
この会社で言うとするれば、普通であると思います。特に変わった事もなく、問題もなく、普通といったところです。
長く勤めていれば、だんだんと少しずつ水準はあがって行きます。
賞与に関しても、普通と言ったところです。特に変わった事もなく、問題もなく、普通といったところです。
【昇給システムについて】役職によって年収が決定しているので、ポストが上がれば昇給する
【退職金の有無、支給額について】前払い制度にて支給されていたので、わからない
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブは目標達成できた場合にのみ年に一度支払われる
【昇給の頻度、昇給額について】promotionした際に昇給(年収で50万)
【基本給の金額と、全収入における割合】管理職は年収ベースの契約、目標達成できると年間150万~250万程度の報酬が別途支払われる

カルビー株式会社
食品関連/流通・小売関連
カルビー株式会社と同業界のおすすめの会社