カルビー株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 22F
カルビーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!カルビーで働く社員や元社員から、カルビーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
代休は休日出勤から1か月以内に取得しないといけないので、調整が大変な時もある。管理職の方々は、有給休暇中に仕事をしてることも多く見けられる。 参考になった!0
良い点
週休2日制プラス有給休暇付与があり、有休休暇は午前午後休があり、休みは取りやすい。休日出勤時の代休も取得可能。 参考になった!0
良い点
基本休みは土日。1ヶ月20日前後の勤務になる。祝日は関係なく出勤。有給がたまってくると1週間程度のリフレッシュ休暇が取れる。 参考になった!0
気になる点
基本、残業はしないように徹底されているので、あまり稼げない。無理してでも終業時間前には、終わらせて後直に引き継げるようにしておく。 参考になった!0
気になる点
早出と遅出があるが、残業は基本的にNGなのに副店長は作業していて普段こもって仕事をしていないにも関わらず残って何をしているのか?あんなにこもっていて1日何していたのか疑問に思う。 参考になった!0
気になる点
自由に取れるはずの希望休が取れない事の方が多い。又、有給を使いたくても使わしてもらへなかった。シフトが出るのも遅い。 参考になった!0
気になる点
始業準備のための早出は会社での早出の出勤時間では始業準備が終わらないため、ほぼ黙認のサービス早出状態でやっている。
始業準備が間に合わないために会社の早出時間より早く出ても会社の出勤カードには会社の早出時間で書かなければならないため、その分の給料は出ない。 参考になった!0
良い点
残業は無理な長時間(二時間半以上)の残業の強制は無い。
工場の現場などでも介護や育児で交代勤務が出来ない人は申し出れば定時勤務にしてもらえたりある程度は融通がきく場合が多く、あまりそうゆうことは心配せず働ける。 参考になった!0
カルビー株式会社
食品関連/流通・小売関連
カルビー株式会社と同業界のおすすめの会社