株式会社吉増製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都あきる野市二宮東3丁目6-14
評判スコア-- 詳細
吉増製作所の口コミ・評判をご紹介!吉増製作所で働く社員や元社員から、吉増製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年12月29日
気になる点

休日・休暇中も社内の他職員との交流を行う事が推奨されている社風の為、他社員と休日に一緒に旅行に行く、他社員と遊びに出かける等の都合を頻繁に付けれない場合、団結力・コミュニケーション力が低いと評価を落とされる可能性が高い。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年12月29日
株式会社吉増製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】本人のやる気は尊重してくれる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社吉増製作所

株式会社吉増製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
企業の利益をボーナスという形で確実に社員に還元する方針を社長が持っている点は、とても評価できる。ただし、そのボーナスの配分率は上長の評価により上下差が大きいため、飲みにケーションが得意な人の場合は高評価が期待できるが、苦手な人の場合はある程度覚悟しておく必要がある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社吉増製作所

株式会社吉増製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
法定残業時間内での勤務を現状は重視する状態になっており、月100時間以上といった残業は考えにくくなっている。また、原則としてサービス残業のような行為は行わない流れになっている。平均して1日の勤務時間は、9時間~12時間(休憩1時間を含む)。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社吉増製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社吉増製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社吉増製作所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社吉増製作所
-----
株式会社吉増製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
年1回の宿泊を含む社員旅行、夏のバーベキュー大会、新年会、忘年会、年度末の報告会、他各部署で行われるレクリエーションを含む1~2ヶ月毎に行われる交流会・飲み会等、「社員間の飲みニケーション」をとても重視している。「団結力」「従業員間の絆」を重視するアットホームな職場を目指している。 参考になった!0
株式会社吉増製作所
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社吉増製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社吉増製作所のおすすめの求人