王子パッケージング株式会社の口コミ・評判

東京都江戸川区東篠崎2丁目3-2

良い点
お客様の要望に応えられた時や自分たちで作った物を店頭等で見かけたときなど満足感や達成感を味わえるところがこの仕事の魅力でありやりがいを感じるときだと思います。また毎月目標に向かってチーム一丸となり協力し合える職場である事もやりがいの一つとなっております。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他 / 王子パッケージング株式会社
口コミ投稿日:2019年03月19日
王子パッケージング株式会社の社員・元社員からの口コミ
王子パッケージング株式会社に関する口コミ
  • 印刷業は時には細かい技術を求められる事もありますが、お客様の要望通りに仕事が進んだ時は大きな達成感を得ることができ、また店頭などで自分たちが作った物を見かけた時…もっと見る
  • 自分の印刷したものが、製品になって店舗などに並ぶので責任のある仕事です。又、職場の雰囲気は良いほうだと思うので中途入社でもすぐに会社になじむことができ、印刷に対…もっと見る
  • 【中途入社でも馴染める環境か】現在は契約社員の中途入社が多いと思います。社員の待遇と比較して不満も多いようでした。
  • 【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と共に仕事をする機会はありません。課長は現場に顔を出すことが多いので、現在の進行状況など報告することはあります。
  • 【他部署との関わりについて】前工程の品質が悪く、自分の工程で悪影響が出る場合などにクレームをつけます。
王子パッケージング株式会社に関連する会社の口コミ
王子パッケージング株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/マスコミ・出版・広告関連
王子パッケージング株式会社と同業界のおすすめの会社
お客様の要望に応えられた時や自分たちで作…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!