株式会社小高商事の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都荒川区町屋4丁目36-8
小高商事の口コミ・評判をご紹介!小高商事で働く社員や元社員から、小高商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社小高商事
--万円
平均年齢:--歳

株式会社小高商事の転職・就職・採用の口コミ情報
他の運送会社よりも仕事の量が多く、下請けでやっている為朝早いし夜は、深夜を超える。また、社員は急な突破が入ったら夜中でも飛んで行くにも関わらず、給料は、少ない 参考になった!0
株式会社小高商事の転職・就職・採用の口コミ情報
上の人達と相談すればお金をいくらか前借りが出来る。が、会社に縛られる。給料に満足出来るのは事務だけだろう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社小高商事
11時間以上

株式会社小高商事の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーは、1日10時間以上から残業代が発生する。百貨店や引っ越し関係の下請けとしてやっている為ドライバーは、運転以外の仕事をしても10時間以上から残業代が発生する。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社小高商事
株式会社小高商事の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は充実していると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社小高商事
株式会社小高商事の転職・就職・採用の口コミ情報
研修にかかる時間がやや短い部分もあり、お客様からの問い合わせに即答できない時がある。その都度上司に確認を取ることでタイムリーさが出ない。自分の勉強不足に対して教育が欲しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社小高商事
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社小高商事
株式会社小高商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】呑み会は、朝までの時もありそのまま運転して仕事をする人もいる。上の機嫌が悪いとその部下が怒られまた、その部下はその下に当たり連鎖する。 参考になった!0
株式会社小高商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】従業員通しは、仲も良く毎月呑み会を行うほど仲がいい。わからないことも優しく教えてくれる。 参考になった!0
株式会社小高商事
株式会社小高商事と同業界のおすすめの会社
株式会社小高商事のおすすめの求人