株式会社青磁の口コミ・評判

東京都葛飾区新小岩2丁目15-8
青磁の口コミ・評判をご紹介!青磁で働く社員や元社員から、青磁の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の取得率】退職時に全て使う形でした。やはり有給休暇があるとはいえ自分の仕事を他人にお願いしなくてはいけなくなるのが気分的にしんどいから。

【昼休みについて】事務所にいないとダメでした。いつどこから電話がかかってくるかわからなかったので。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社青磁

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社青磁
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社青磁
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【業務時間削減の取り組み】ありました。繁忙期以外はなるべく定時で帰れるように自分の仕事が片付けば他の人の仕事も手伝うなどしていました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【職場の施設や設備環境について】設備は普通でした。ただ掃除をこまめに自分たちでしていたので衛生面では良かったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社青磁
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社青磁
-----
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしようと思えばできますが、出る杭は打たれる会社でした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社青磁
-----
株式会社青磁
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社青磁と同業界のおすすめの会社