株式会社リーブルテックの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
年功序列がかなり強いので、若いうちから活躍したい方には少し窮屈かもしれません。そのかわり、上司がしっかりと部下を守ってくれている印象はあります。

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】基本、機長と2人で機械を動かします。その為に自

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】職場で新人などがすぐに辞めるので、会社全体

口コミ投稿日:2019年01月24日
教育・研修:機械を扱う部署の殆どでは習うより慣れよ、でやらされていたので仕事を覚

働きがい:日々仕事に追われ、携帯の着信は1日に50件以上はザラである。 ストレス耐

働きがい:とにかく仕事が忙しいので、若い方であれば勉強にもなると思います。そのた

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:残業が多く、みんな顔が暗かったですね。専門職のせいか、みんなその仕事だ

大阪府大阪市中央区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:役所関係などの図面製本、契約書やファイル等の作成を業務として... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通4丁目4-8タイムスビル9階10階
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】何でも任せてくれる環境なの... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目42-6NKDビル
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【風通しのよい会社か】大変働く環境がよかった。出版会社のため... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目28-1さんぽうビル
1.3
東京都品川区平塚2丁目6-13マツモトスバルビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:基本的に研修などはないので自分で仕事を覚えるしかない、他の人... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目45-4
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】自分の企画の試作品が、本製品に... 続きを見る
千葉県松戸市常盤平陣屋前11-7
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【周囲からのサポート】ホームページのことを知らないくせに勝手... 続きを見る
大阪府大阪市東成区深江北2丁目11-26
埼玉県戸田市
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】会社が必要... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目32
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的に一人で取材しし、原稿を執筆... 続きを見る

株式会社リーブルテックで働いていますか?