株式会社トシ・コーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 代理店販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月28日
代理店、派遣、物件販売などで利益を出している。
率先垂範という企業理念をかかげており、上長の役職者でも掃除など雑務を積極的に動いてくれる。

とくに。
ただ携帯販売の代理店なので、評価手当を貰うために色々販売しなければいけない。

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
事業展望:今は自分のスマホ1台でプランの変更・機種変更等が出来るし、沢山のMVN

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社者は多いのですぐに

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】距離は近い!毎朝30分ほどのビデオ会議を行っ

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】旅行に行けるほどの休みを取るのは

雇用の安定性:【社内行事について】年2回、社員総会と社員旅行がそれぞれあります。

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係は比較的良好ですが、社長や幹部と

口コミ投稿日:2020年04月16日
仕事内容:店舗によって異なるかもしれないが、配属人数が少ない店舗だと劣悪な環境。

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16-8水天宮平和ビル 4F
その他・その他
雇用の安定性:売上げが上がらないからといってクビを切られることはない。
た...
千葉県市川市市川1丁目4-10市川ビル8F
その他・その他
回答者: 女性/ マネージャー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホテル/ なし
事業の弱み:スピード感を強みにされているだけあって新規店舗の開業スピード... 続きを見る
静岡県浜松市中区旭町12-1遠鉄百貨店新館事務所フロア10F
その他・その他
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:手広くさまざまな業種をやっているので、なかなか潰れることはな... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目8-21虎ノ門33森ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ cs/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:わからない。事業の弱み:給与が低い為、優秀な人材がどんどん退... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1
その他・その他
新規事業への取り組み:一定の少人数の人しか携わることができない。進捗状況など社内に... 続きを見る
福島県郡山市
その他・その他
仕事内容:小さな会社なので他部署との距離は近いです。社内で営業、デザイ... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 18F
その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職にこだわらず、仕事において何の... 続きを見る
大阪府和泉市
その他・その他
仕事内容:最終手には個人で営業先に訪問するが、その前のアポイントを取る... 続きを見る
東京都千代田区西神田2丁目3-16
その他・その他
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】会社として育てるつもりで人選をして、雇... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 8F
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社でしたが他部... 続きを見る

株式会社トシ・コーポレーションで働いていますか?