ケービーエフ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都足立区中川1丁目12-12
評判スコア-- 詳細
ケービーエフの口コミ・評判をご紹介!ケービーエフで働く社員や元社員から、ケービーエフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月27日

口コミ投稿日:2018年11月27日
給与・年収の企業分析・研究レポートケービーエフ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ケービーエフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
景気が悪いと言って1,000しか昇給額がなく、やりがいが全くない。ボーナスも少ないので年齢から見ると明らかに年収が少ない。 参考になった!0
ケービーエフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与がとても安いので、ボーナスで補って生活していた。そしてボーナスの金額も少ないので大事に貯金して生活費に補填していた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケービーエフ株式会社

ケービーエフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業になるので残業手当などもらったことがない。住宅街にポツンと会社があるのでご近所にお中元、お歳暮を渡して遅くまで仕事をしている事を隠している。 参考になった!0
ケービーエフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業手当がないので特徴がありません。サービス残業なので給与に反映されていません。何のためのタイムカードなのかわかりません。 参考になった!0
ケービーエフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9:00~17:30なので早く帰れる所がいい所だと思います。育児をしている社員は定時で帰れるので仕事をしやすい環境であると思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートケービーエフ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートケービーエフ株式会社