株式会社藤和ハウスの口コミ・評判

東京都西東京市南町5丁目5-13藤和ハウスビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社藤和ハウスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社藤和ハウスの転職・求人情報

株式会社藤和ハウス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
藤和ハウスの“3種の神器”。
あなたを1000万円プレーヤーに導きます。
仕事内容 東京エリアや愛知エリアの各店舗で、土地・戸建住宅・マンションなど、不動産全般の販売営業をお任せします。お問い合わせやご紹介に対応する、反響営業です。
応募資格 <職種・業界未経験者、第二新卒、歓迎!> ◎学歴不問 ◎要普通自動車免許
給与 月給20万円~35万円(試用期間:月給25万円以上)★別途、諸手当
勤務地 東京エリア、愛知エリアの各店舗 ★勤務地については可能な限りご希望を考慮します。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
株式会社藤和ハウス 正社員
「平日休み」は、結構おトクです。
仕事内容 不動産売買仲介・分譲事業を手掛ける当社で、WEBに掲載する物件情報のデータ入力・簡単な画像加工・電話応対などをお願いします。きちんと研修があるので未経験者でも大丈夫です!
応募資格 <学歴不問/職種・業界未経験者、第二新卒、歓迎!>◎基本的なPCスキルをお持ちの方 ※2017年3月卒も歓迎
給与 月給18万2000円以上 ★別途、諸手当+賞与(業績連動)を支給いたします。
勤務地 本社/西東京市◎西武鉄道新宿線「田無駅」徒歩1分(西武新宿から24分、高田馬場から17分)※転勤なし
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
藤和ハウスの“3種の神器”。
あなたを1000万円プレーヤーに導きます。
仕事内容 東京エリアや愛知エリアの各店舗で、土地・戸建住宅・マンションなど、不動産全般の販売営業をお任せします。お問い合わせやご紹介に対応する、100%の反響営業です。
給与 月給25万円以上 ★別途諸手当、試用期間後は能力手当+賞与+報奨金を支給します。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
株式会社藤和ハウス
株式会社藤和ハウスと同業界のおすすめの会社
藤和ハウスで働く社員や元社員のみなさまから、藤和ハウスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!