株式会社ムービックの口コミ・評判

東京都板橋区弥生町77-3第一ビル
ムービックの口コミ・評判をご紹介!ムービックで働く社員や元社員から、ムービックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】新入社員の方は研修もあったみたいですし、社内研修なども年に一、二回あ… もっと見る

仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】アルバイトだったので、よくわかりません。中途採用の方もいて、普通の人と… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ムービック
株式会社ムービックの年収・給与水準
【昇給の基準について】年齢に応じて自動的にあがる  役職に応じてあがる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ムービック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ムービック
株式会社ムービックの福利厚生
【社員交流のための制度】社員ではなかったので、詳しくはわからないがサークルみたいなものはあったのと、部署やグループ会社関係なく飲み会などは良くあった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ムービック
株式会社ムービックの教育・研修
【教育・研修について】アルバイトだったので、なんとも言えないが、マンツーマンで先輩がついてくれてたので、仕事がわかりやすかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ムービック
2006年頃
株式会社ムービックの仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】いっしょに仕事する機会はないが、良く仕事の様子を見に来てくれるので、関わることは出来る。課長、部長クラスとは仕事をすることは可能。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ムービック

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】仕事上であまり直接的に関わることはほとんどなかったとおもう。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】その時の状況によって、優先度が変わるので、上司と相談の上、自分の仕事…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】仕事の自由度はとても大きいと思う。やりたいことをある程度やらせてくれる。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】部署全体で取り組むことが多かったが、それぞれ役割分担されている。 もっと見る
株式会社ムービック
株式会社ムービックと同業界のおすすめの会社
株式会社ムービックのおすすめの求人