株式会社シュテルン葛飾の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 回答なし/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月06日
メルセデスベンツという ブランド力があり
ある程度のステイタスのあるお客さまが集客できるとは強みだと思う

残業が多すぎる 休日出勤が多すぎる。
休日に電話がなって 休みどころではないのが 弱み

目標達成しなくても ある程度の給料は同じように 年齢関係なく した方がいいと思います

口コミ投稿日:2019年02月06日
会社の安定性:自動車はわたしたち人間の生活に欠かせない大切なものです。若い方の中

口コミ投稿日:2019年02月07日
会社の安定性:整備士は車がなくならない限り存在し続けると思うので仕事が無くなるこ

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】新車、中古の配属先によるが、あくまで自動車の

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】新卒採用はしていない。全員が中途入社なので会

大阪府大阪市東成区深江北2丁目141
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:ショールーム勤務では、営業事務になります。事務仕事はなんでも... 続きを見る
熊本県熊本市中央区出水7丁目96-12F
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:人が育たない。わからないこともわからないままどうにかなってし... 続きを見る
北海道札幌市東区東苗穂五条2丁目5-19
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:当番制が無く、営業は外回り禁止なので、自力で開拓しないとなり... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目27-29キリックスビル 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:営業職です。取り敢えず車を売る事、ミスしない事。逆に毎週のよ... 続きを見る
東京都中野区中央3丁目13-11MGビル 1F
滋賀県大津市春日町1-6
流通・小売・自動車・輸送機器
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】当時は基本中途採用は無かっ... 続きを見る
新潟県新潟市江南区下早通柳田2-2-15
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:車の需要が増えたとしても、待遇などが悪すぎるため先輩方が次々... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合9丁目3-6
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:これからガソリン車から電気自動車に置き換わるにあたって、アメ... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル2号館 9F
大阪府大阪市福島区福島1丁目4-26太陽ビル
流通・小売・自動車・輸送機器
事業での社会貢献:自動車の販売をして、その後の車のメンテナンスや、お客さまが車... 続きを見る

株式会社シュテルン葛飾で働いていますか?