株式会社アンカーネットワークサービスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月23日
自分の成長は自分でペースを保たなければいけません。やりたいと口に出すことで切り開けると思います。正直なところ未整備な部分もあります。資格をもっていてもその仕事で役にたたない面もあり、できることとやるべきことがリンクするよう今後期待です。

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月21日
成長・キャリア開発:資格取得手当はありました。働きがい:挑戦はできませんでしたが

回答者: 男性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月02日
働きがい:事業そのものが、SDGs貢献となる事業で有る為、常に社会と地球の環境へ

回答者: 男性/ 人事総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
成長・キャリア開発:あまり感じられないです。働きがい:社会貢

回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月08日
成長・キャリア開発:決められたことをずっとやり続けることに抵抗のない方は向いてい

口コミ投稿日:2019年08月30日
働きがい:事務職でもほかの業務に携わることができ、事務作業だけではなく仕事の幅が

口コミ投稿日:2018年06月12日
働きがい:私の所属しているシステム推進室は、PC、インターネット環境や業務システ

口コミ投稿日:2017年10月30日
成長・キャリア開発:社会貢献しながらそれ自体がビジネスにつながっていることが大き

口コミ投稿日:2017年10月30日
働きがい:自然環境に悪い影響を与える可能性のあるパソコンやIT機器のリユース・リ

口コミ投稿日:2017年10月30日
成長・キャリア開発:社会貢献できている実感がある。海外企業でも特に発展途上国が多

口コミ投稿日:2017年10月30日
働きがい:リユース、リサイクルと言う社会貢献性の高い業種で、仕事のやりがいと環境

口コミ投稿日:2017年10月30日
教育・研修:教育制度が確立されていないので、すべてOJTです。繁忙期は社内の余裕

口コミ投稿日:2017年10月30日
教育・研修:ICT機器のデータ消去サービス提供や産業廃棄物の取り扱いもするため、

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
成長・キャリア開発:営業は、日々査定を繰り返す。営業という営業ではなく、事務的な

口コミ投稿日:2022年03月10日
成長・キャリア開発:キャリア開発はできない。日々査定ばかり、対人コミュニケーショ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月01日
成長・キャリア開発:会社で教育制度が整ってないため、基本的にはOJTがほとんどの

回答者: 女性/ 給与・社会保険/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 人事・総務部

口コミ投稿日:2023年06月10日
働きがい:専門職として、アドバイスを求められ、聞いて頂けていることには満足してい

口コミ投稿日:2017年03月22日
成長・キャリア開発:日々の仕事の中で、自分の隠れた才能に気付く事が多い。それは1

東京都江東区南砂1丁目16-8
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:やりたいと言えばその業務を任せてもらえる事も多く、若手の意見... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目21-14GOSHO本社ビル
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】最初は寛容。次第に風向きが変わり、や... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区本郷3丁目135番地
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:自分の取り組みしだいでものすごいスピードで自己成長できると思... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目6-14
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:支援制度というより、上司に相談する事が一番キャリアアップにつ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区毛馬町2丁目10-1浅川産業毛馬ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】経験を積む事で、解決の糸口が突さに出て来... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング1F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:本音ですが、能力の低い管理職の方だったので、「どうやったらあ... 続きを見る
東京都江戸川区南小岩5丁目4-16
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕... 続きを見る
埼玉県入間市扇台6-7-15
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:どこの会社もそうだと思いますが、人員がたくさんではないので、... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 14F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】商品受注なので、注文品... 続きを見る
新潟県新潟市東区松崎1丁目20-26
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【成長のための目標】目標が無いことが目標。成長を考えれないこ... 続きを見る

株式会社アンカーネットワークサービスで働いていますか?