株式会社マイクロエレベーターの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都足立区綾瀬3丁目25-19
マイクロエレベーターの口コミ・評判をご紹介!マイクロエレベーターで働く社員や元社員から、マイクロエレベーターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

やり甲斐はあるが、もしも機械に不具合が出れば年末年始やゴールデンウィークなど長期休みであっても24時間365日現場に行って対応しなくてはならない。

口コミ投稿日:2018年11月03日
良い点
仕事内容

技術員の仕事内容に関しては、エレベータだけでなくいろいろな機械を扱うため覚えるまでに苦労はするが機械がわかるようになった時の喜びは大きい。

口コミ投稿日:2018年11月03日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マイクロエレベーター

株式会社マイクロエレベーターの転職・就職・採用の口コミ情報
事務方でも営業と変わりない額をもらっている。昇給が年に1度あり、5000円ずつくらいアップしている。残業も比較的少なく、みなし残業36時間を越えることはほとんどない。業務内容を見ても、充分な額をいただいている意識がある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マイクロエレベーター

株式会社マイクロエレベーターの転職・就職・採用の口コミ情報
技術員に関しては一人当たりに振られている業務がとてもでは無いが一月に終わらせられるものではなく夜の10時まで事務所で残業していることがざらにあるそしてみなし残業代はあくまで名目だけであって金額は目に見えるほどの額では無い 参考になった!0
株式会社マイクロエレベーターの転職・就職・採用の口コミ情報
月に35時間のみなし残業代が出ているので残業をせずに帰れば35時間分の給料がもらえて得をするかもしれない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マイクロエレベーター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マイクロエレベーター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マイクロエレベーター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マイクロエレベーター
株式会社マイクロエレベーターの転職・就職・採用の口コミ情報
入ってきた新入社員が2年以内に辞めていく確率が非常に高い。これはどこの部署でも変わらない。新卒で4人入ってくればその内3人が辞めることも少なくない。 参考になった!0
株式会社マイクロエレベーターの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年必ずと言っていいほど新卒で社員が2人ほど増えること。多いときは本社で2人、技術員として2人と計4人入社することもあった。 参考になった!0
株式会社マイクロエレベーター
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連
株式会社マイクロエレベーターと同業界のおすすめの会社