株式会社アーネストワンの口コミ・評判

東京都西東京市北原町3丁目2-22
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アーネストワンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アーネストワンの転職・求人情報

132(110件を表示)
株式会社アーネストワン(飯田グループホールディングスグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
大手企業で、“売れる家づくり”に企画から携わるチャンスです。
仕事内容 自社ブランドの分譲住宅の不動産仕入れ、企画などをメインにお任せします。土地の仕入れからお客様への引渡しまで、幅広く携われるのが特徴。個人の売上目標はありません。
応募資格 【職種・業種未経験の方、歓迎!】 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給20万円~35万円+賞与年2回 ◎残業代は全額支給します!
勤務地 全国各地にあるいずれかの営業所(30都道府県に営業所が点在) ※希望考慮
掲載期間:16/12/05 ~ 16/12/18
面接1回のみ 完全週休2日
これ以上、福利厚生を良くしようがありません…
仕事内容 自社ブランドの分譲住宅の実施設計業務をメインでお任せします。基本的には規格住宅を扱っているため、慣れてしまえば、多数棟できるようになります。
応募資格 【必須経験】設計の実務経験 ※住宅やマンションなど、ジャンルは問いません。経験年数も不問です。
給与 【全国社員】月給22万円~35万円 [年収例]688万円(入社6年・全国社員)
勤務地 東京・名古屋・大阪・福岡・仙台にある営業所 ※希望考慮
職種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
お客様の「困った…」を解決できる、唯一のポジションです。
仕事内容 自社で施工を行なった分譲住宅または注文住宅のアフターメンテナンスをお任せします。入社から3ヶ月間は先輩に同行しながら、仕事を覚えていきましょう。
応募資格 <未経験歓迎> 要普免(AT限定可) ◎住宅業界での勤務経験をお持ちの方を想定(職種は問いません)
給与 月給20万円以上+賞与年2回 [年収例]635万円(入社6年目)
職種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
必要なのは、業界経験だけ。住宅の「検査だけ」に専念できます。
仕事内容 自社戸建住宅の品質管理をお任せします。基礎配筋検査、断熱検査、金物検査、竣工検査を、当社の用意するチェック表と照らし合わせながら行ないます。
応募資格 【職種未経験の方、歓迎!】 ■住宅業界での実務経験をお持ちの方(施工管理、設計、営業など、職種は問いません)
給与 【全国社員】月給22万円~35万円+賞与年2回 ◎残業代は全額支給します!
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
「ガツガツ営業」しなくても、住宅の企画はできます。
仕事内容 自社ブランドの規格注文住宅の企画営業です。お客様へのアプローチは、基本的に反響型の営業。お客様にピッタリなプランを企画・ご案内する仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験の方、歓迎!】 ■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、宮城、愛知、大阪、福岡の営業所 ※希望考慮
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
未経験から稼げる仕組み、整っています。
仕事内容 自社ブランドの分譲住宅の施工管理をメインでお任せします。チェックシートを使用すれば、漏れなく管理できる仕組みがあるため、経験や知識がない方でも安心してはじめられます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎> 要普免(AT限定可)◎キャリアチェンジ大歓迎!ゼロから施工管理にチャレンジできます。
給与 月給18万円~35万円[年収例]680万円|26歳(入社3年・主任)
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
面接1回のみ 完全週休2日
これ以上、福利厚生を良くしようがありません…
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
職種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
お客様の「困った…」を解決できる、唯一のポジションです。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
132(110件を表示)
株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワンと同業界のおすすめの会社
アーネストワンで働く社員や元社員のみなさまから、アーネストワンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!