株式会社アーネストワンの口コミ・評判

東京都西東京市北原町3丁目2-22
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アーネストワンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アーネストワンの転職・求人情報

211(110件を表示)
株式会社アーネストワン(飯田グループホールディングスグループ) 正社員
職種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
必要なのは、業界経験だけ。住宅の「検査だけ」に専念できます。
仕事内容 自社戸建住宅の品質管理をお任せします。基礎配筋検査、断熱検査、金物検査、竣工検査を、当社の用意するチェック表と照らし合わせながら行ないます。
応募資格 【職種未経験の方、歓迎!】 ■住宅業界での実務経験をお持ちの方(施工管理、設計、営業など、職種は問いません)
給与 全国社員:月給22万円~35万円  地域限定社員:月給20万円以上 ◎賞与2回
勤務地 全国各地にあるいずれかの営業所(34都道府県に営業所が点在) ※希望考慮
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
リスクを排除し、事業を守る。
仕事内容 不動産事業を運営する上で欠かせない各種審査業務をお任せします。専門用語や法律、不動産に関する知識など覚えることが多いため、1~2年かけてじっくり教育を行ないます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒でも可> 高卒以上・要普免(AT限定可)
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ◎宅建取得 受講費用の最大50%を会社が負担!
勤務地 【本社】東京都西東京市北原町3-2-22(「田無駅」より徒歩11分)
職種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
お客様の「困った…」を解決できる、唯一のポジションです。
仕事内容 自社で施工を行なった分譲住宅または注文住宅のアフターメンテナンスをお任せします。入社から3ヶ月間は先輩に同行しながら、仕事を覚えていきましょう。
応募資格 <未経験歓迎> 要普免(AT限定可) ◎住宅業界での勤務経験をお持ちの方を想定(職種は問いません)
給与 【全国社員】月給22万円以上+賞与年2回 [年収例]635万円(入社6年目)
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
長く働き続けられる環境だから。結婚も、マイホームも、当社で叶えた社員たち。
仕事内容 自社ブランドの規格注文住宅の企画営業です。お客様へのアプローチは、基本的に反響型の営業。お客様にピッタリなプランを企画・ご案内する仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験の方、歓迎!】 ■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 【全国社員】月給22万円~35万円【地域限定社員】月給20万円以上 ◎賞与年2回
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、宮城、愛知、京都、大阪、福岡の営業所 ※希望考慮
面接1回のみ 完全週休2日
これ以上、福利厚生を良くしようがありません…
仕事内容 自社ブランドの分譲住宅の実施設計業務をメインでお任せします。基本的には規格住宅を扱っているため、慣れてしまえば、多数棟できるようになります。
応募資格 【必須経験】設計の実務経験 ※住宅やマンションなど、ジャンルは問いません。経験年数も不問です。
給与 【全国社員】月給22万円~35万円 [年収例]688万円(入社6年・全国社員)
勤務地 東京・名古屋・大阪・福岡・仙台にある営業所 ※希望考慮
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
新たな街のシンボルを生み出す、総合演出家。
仕事内容 <自社ブランドマンション『サンクレイドル』の企画をお任せします> マンションが完成するまでの一連の流れなどは、上司がイチからお教えしていくのでご安心ください。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎> 高卒以上 ◎要普免(AT限定可)
給与 月給22万円~35万円+賞与年2回 ◎別途、住宅手当や時間外手当あり!
勤務地 名古屋または大阪の営業所 ※希望勤務地は考慮します。
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
施工管理って、ゼロからでもスタートできる。そして稼げる。
仕事内容 自社ブランドの分譲住宅の施工管理をメインでお任せします。チェックシートを使用すれば、漏れなく管理できる仕組みがあるため、経験や知識がない方でも安心してはじめられます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎> 要普免(AT限定可)◎キャリアチェンジ大歓迎!ゼロから施工管理にチャレンジできます。
給与 【全国社員】月給27万円~35万円【地域限定社員】月給18万円~30万円
職種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
勤務地 全国各地にあるいずれかの営業所(33都道府県に営業所が点在) ※希望考慮
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
リスクを排除し、事業を守る。
職種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
お客様の「困った…」を解決できる、唯一のポジションです。
勤務地 全国各地にあるいずれかの営業所(30都道府県に営業所が点在) ※希望考慮
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
211(110件を表示)
株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワンと同業界のおすすめの会社
アーネストワンで働く社員や元社員のみなさまから、アーネストワンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!