株式会社アーネストワンの口コミ・評判

東京都西東京市北原町3丁目2-22
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アーネストワンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アーネストワンの転職・求人情報

242(110件を表示)
株式会社アーネストワン(飯田グループホールディングスグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
未経験でも成果が出やすい。つまり、働きやすい。
仕事内容 分譲戸建住宅の企画業務を中心にお任せします。入社後はしっかりとしたOJTによる研修をご用意していますので、未経験スタートでも着実に成果が出せる環境です!
応募資格 <未経験歓迎!>■前職・業界は一切問いません。意欲重視の採用です! ※要普免(AT限定可)
給与 月給22万円~50万円 ※年収例:830万円/36歳・入社7年(課長)
勤務地 ★積極採用エリア多数!(静岡、東京、神奈川、九州、東北) ※詳細は本文参照。
面接1回のみ 完全週休2日
ほとんどの社員が、土日休み。
これからは家族との時間も大切にしませんか。
仕事内容 自社ブランドの分譲住宅の実施設計業務をメインでお任せします。基本的には規格住宅を扱っているため、慣れてしまえば、多数棟できるようになります。
応募資格 【必須経験】設計の実務経験 ※住宅やマンションなど、ジャンルは問いません。経験年数も不問です。高卒以上
給与 月給20万円~35万円[年収例]688万円(入社6年・全国社員)
勤務地 東京・名古屋・大阪・福岡・仙台にある営業所 ※希望考慮
業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
注文住宅の営業に必要なのは、「心の余裕」でした。
仕事内容 自社ブランドの規格注文住宅の企画営業です。お客様へのアプローチは、基本的に反響型の営業。お客様にピッタリなプランを企画・ご案内する仕事です。
応募資格 【業界未経験の方、歓迎!】■営業経験をお持ちの方(業種や分野、経験年数は不問)※要普免(AT限定可)※高卒以上
給与 【全国社員】月給22万円~35万円【地域限定社員】月給20万円以上 ◎賞与年2回
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、宮城、愛知、京都、大阪、福岡の営業所 ※希望考慮
職種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
必要なのは、業界経験だけ。
住宅の「検査だけ」に専念できます。
仕事内容 自社戸建住宅の検査業務をお任せします。基礎配筋検査、金物検査、断熱検査、竣工検査を、当社の用意するチェック表と照らし合わせながら行ないます。
応募資格 【職種未経験の方、歓迎!】■要普免 ■住宅業界での実務経験(施工管理、設計など、職種は問いません)■高卒以上
給与 全国社員:月給22万円~35万円  地域限定社員:月給20万円以上 ◎賞与2回
職種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
やっぱり住宅が好き。その気持ち、取り戻しませんか。
仕事内容 自社で施工を行なった分譲住宅または注文住宅のアフターメンテナンスをお任せします。入社から3ヶ月間は先輩に同行しながら、仕事を覚えていきましょう。
応募資格 <未経験歓迎> 要普免(AT限定可) ◎住宅業界での勤務経験をお持ちの方を想定(職種は問いません) ※高卒以上
給与 月給20万円~35万円+賞与年2回 [年収例]635万円(入社6年目)
勤務地 全国各地の営業所(37都道府県に営業所が点在) ※希望考慮 ★積極採用エリア/九州(北九州・熊本)
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
同年代より年収が倍に。
施工管理は、未経験でも稼げる仕事です。
仕事内容 自社ブランドの分譲住宅の施工管理をメインでお任せします。チェックシートを使用すれば、漏れなく管理できる仕組みがあるため、経験や知識がない方でも安心してはじめられます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎> 要普免(AT限定可)◎キャリアチェンジ大歓迎!ゼロから施工管理にチャレンジできます。
給与 【全国社員】月給27万円~35万円【地域限定社員】月給20万2000円~30万円
勤務地 全国の営業所(37都道府県に営業所が点在)※希望考慮 積極採用エリア/福島・神奈川・広島・山口
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
不動産業界の常識、くつがえします。
仕事内容 戸建住宅(分譲または注文)の企画業務を中心にお任せします。入社後はしっかりとしたOJTによる研修をご用意していますので、未経験スタートでも着実に成果が出せる環境です!
勤務地 全国の営業所 ★積極採用エリア多数!(関東、東海、九州エリア等) ※詳細は本文参照。
面接1回のみ 完全週休2日
ほとんどの社員が、土日休み。
これからは家族との時間も大切にしませんか。
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
スペシャリストを目指す、リスク管理。
仕事内容 不動産事業を運営する上で欠かせない各種審査業務をお任せします。専門用語や法律、不動産に関する知識など覚えることが多いため、1~2年かけてじっくり教育を行ないます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒でも可> 高卒以上・要普免(AT限定可)
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ◎宅建取得 受講費用の最大50%を会社が負担!
勤務地 【本社】東京都西東京市北原町3-2-22(「田無駅」より徒歩11分)
職種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
もう一度、住宅業界で。余裕を持った生活を送りませんか。
仕事内容 自社戸建住宅の検査、またはアフターメンテナンスをお任せします(営業所によっては両方を担当)。入社後は先輩によるOJT研修を用意していますので、職種未経験の方も安心です。
応募資格 【職種未経験の方、歓迎!】■要普免 ■住宅業界での実務経験(施工管理、設計、営業など、職種は不問)■高卒以上
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
242(110件を表示)
株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワンと同業界のおすすめの会社
アーネストワンで働く社員や元社員のみなさまから、アーネストワンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!