株式会社松田モデルの口コミ・評判

東京都江戸川区松江1丁目12-6

気になる点
個人の持っている仕事・業務内容に偏りがあるように感じていますが、業務効率を上げる提案や、業務内容の見直し、部署内でのミーティング等を定期的に行い、それぞれの仕事状況を確認して仲間同士で協力して仕事をこなしています。 参考になった!0
株式会社松田モデルに関する口コミ
  • 教育・研修
    元々会社が、ものづくりの職人の集まりなのでコミュニケーションが苦手な社員が多いと思います。ただ、会社として運動会や交流会などを催して社員のコミュニケーション不足…もっと見る
  • 人事制度・評価制度
    人事評価の制度自体は明確だが、最終的な人事部の評価とその決定理由がしらされない為、会社要望に沿った自己改善がしづらい部分がある。ただ、日常的に上位層ともコミュニ…もっと見る
  • 教育・研修
    新人研修や社員研修は、研修プログラムに沿って一定期間、行っています。外部講師から教わった事を社員同士でもう一度話し合い、理解を深め、内容を共有しています。
  • 教育・研修
    コミュニケーションを多くとる為に、行事ごと等してもらっているのですが、もっと積極的に全員が参加していければよりよい会社になると思います。
株式会社松田モデルに関連する会社の口コミ
株式会社松田モデル
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社松田モデルと同業界のおすすめの会社
個人の持っている仕事・業務内容に偏りがあ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!