株式会社日暮里ギフトの口コミ・評判

東京都荒川区西日暮里2-45-2
日暮里ギフトの口コミ・評判をご紹介!日暮里ギフトで働く社員や元社員から、日暮里ギフトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

海外籍の人が多く、特に東南アジア系の人との文化の違いや勤務態度でギャップを感じました。意外に海外で高学歴の人もこういう業界に身を投じているのだなと感じたものです。業務としては、拡大傾向にあったので比較的安定した経営をしていました。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

給与水準は悪くなく、業界的にかなり良い方だと思います。ただし、福利厚生面の保証が薄いのでその分のリスクとしての金額ではないかと判断。働いた分だけそれなりに手厚くするという昔ながらの感覚を持った給与体系の会社です。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日暮里ギフト

30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日暮里ギフト
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日暮里ギフト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日暮里ギフト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日暮里ギフト
業界トップならではの商品開発力や海外業者への発注実績など他社とは比べ物にならないほどの会社の実力。
古い業界常識にとらわれることなく新商品開発につねに実力を見せられるところが魅力。
新人にも商品開発のチャンスが多く与えられる!
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日暮里ギフト
株式会社日暮里ギフト
株式会社日暮里ギフトと同業界のおすすめの会社
株式会社日暮里ギフトのおすすめの求人