エナジーシステムサービスジャパン株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ サービス員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 産業サービス

口コミ投稿日:2022年01月16日
事務職ならありだと思います。
現場作業員は正直おすすめしません。
気を遣われすぎて逆に嫌になると思います。

回答者: 男性/ 電気工事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月04日
女性の働きやすさ:働けない、女性特有の休みは取りやすいほとんど

口コミ投稿日:2019年08月12日
女性の活躍・女性管理職:転勤も多く、自分の意思で勤務地は決められません。既婚者に

口コミ投稿日:2019年03月04日
女性の働きやすさ:女性にはかなり優しいです。仕事でもプライベートでも。飲み会の費

口コミ投稿日:2019年08月12日
女性の働きやすさ:基本サービス会社なので男の職場です。女性は事務員か総務が殆どで

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】そもそも女性を採用して

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は事務のみです。差別とかそういうこ

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】目に見える活躍はできないと思っていいで

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年06月17日
女性の働きやすさ:女性は基本事務で、早めに帰っていたので働きや

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休、育休がとれるくら

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】特に営業なんて女性を採用すればいいと思

神奈川県横浜市港北区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 店舗営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 店舗開発
女性の働きやすさ:部署にもよるが休暇はとりやすい。営業は担当法人によっては出張... 続きを見る
福岡県大野城市東大利3丁目9-2
商社・電機・電子・半導体
女性の活躍・女性管理職:女性の役職の方は一人と少ないですが、女性が全く活躍していない... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-24新大阪第一生命ビルディング 11F
東京都台東区東上野3丁目12-9
商社・電機・電子・半導体
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】全体的に、女性は勤続年数が長いです。しかし... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目11-11
東京都品川区北品川5丁目5-15大崎ブライトコア 15F
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:2年ぐらい前から新卒の女性を入れています。働きやすい状況を作... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目19-8京橋OMビル 5F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:正社員の女性は、一般職が多いかと思われます。規定によっては、... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー41F
商社・電機・電子・半導体
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】業界自体が女性の人数獲得が厳しい。また、あ... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目28-1トラスコフィオリートビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の進出はやや遅れています。今後女性の進出率が高まることが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:女性も働きやすい環境だと思う。産休•育休明けでも復帰されてる... 続きを見る

エナジーシステムサービスジャパン株式会社で働いていますか?