伊澤株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年01月28日
成長性・将来性:今年に入り、いちばん売り上げの良い顧客(有名カジュアルショップ)の仕事が競合他社に奪われたため、業務と人員整理を実行している。
アナログな仕組みが多く、人間のクオリティが仕事のクオリティに直結していることが多く、競合他社との競争力が乏しいと感じる。
今回の業務・人員整理がうまく行かなければこの会社の将来は厳しいかもしれない。

口コミ投稿日:2015年11月08日
会社の安定性:アパレルの流通という事業であるため、今後も潰れるということはないの

口コミ投稿日:2015年11月08日
成長性・将来性:今後会社が成長するとすれば、新しいシステムの導入や、流通倉庫の増

口コミ投稿日:2015年11月08日
事業での社会貢献:障害者の人たちが働いているところを見ることがあるため、そういう

口コミ投稿日:2015年11月08日
雇用の安定性:派遣で行きたいときに行くことができるというのはいい点である。また、

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:有名なファッションブランドの洋服を取り扱う倉庫だったので、いろいろな洋

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【仕事の取り組み方】部署によって違うのかも知れないが、私が所属していた

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:私は返品の業務を担当していたので、お客さんから返品された商品をスキャン

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】常にフロアリーダーと呼ばれる役職の人が近くに

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】業務に関しては全て決められていて、私が働いていた時は段ボ

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】口ごたえをせずに、言われたことだけを

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】比較的自由に働くことができるので、中にはパートで子供がい

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】常にフロアリーダーが近くにいて監視されている

新潟県新潟市中央区女池北1丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:事業展開の前に残業ありきの基本給と働き方を変えた方がいいと思... 続きを見る
広島県広島市東区馬木7丁目1984
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 2tドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:良い意味でも、悪い意味でも、強みは競合他社があまりいません。... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
東京都品川区八潮3丁目2-31東京ターミナル
新潟県長岡市十二潟町188-2
愛知県清須市
大阪府門真市三ツ島5丁目18-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【仕事の取り組み方】個人で取り組む、チームで取り組むは部署に... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー
北海道釧路市錦町5丁目3三ツ輪ビルヂィング 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:安定した会社だと思います。市内ではほとんどのひとが名前くらい... 続きを見る
山形県山形市諏訪町2丁目1-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:自分の仕事が終わっても、班の人員が遅れていると、自分らも帰れ... 続きを見る

伊澤株式会社で働いていますか?