日栄インテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都荒川区西尾久7丁目57-8
日栄インテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日栄インテックで働く社員や元社員から、日栄インテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同世代の平均より多いと感じます。ただし、賞与が少ないです。年で2カ月分くらいです。
営業として数字を上げれば給与や賞与に反映されると思っていましたが、ほとんど反映がされません。モチベーションが保ちにくいです。
2006年頃
給与水準は低く、ボーナスも低いと思う。
隔週で土曜日出勤も有り、年間休日も少ない。
業界全体が暗い業界にみえる為、この業界はどこの会社も同じではないかと思う。
その点で考えれば、この会社に限らずおすすめできる業界ではない。

日栄インテック株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連