日栄インテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都荒川区西尾久7丁目57-8
日栄インテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日栄インテックで働く社員や元社員から、日栄インテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
日栄インテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が当たり前のようにある。一日数時間。管理職から他人のミスをなすりつけられ、尻拭いをさせられても、給料はミスをした本人と同じ。精神的にも肉体的にも追い詰めることが当たり前に行われている。 参考になった!0
気になる点
日栄インテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
過酷な肉体労働やそのせいによる健康被害や肉体疲労、精神的ストレスなどによって、お給料が振り込まれてもお金を使って楽しいことをしようという気力、体力がないことが多いそうです。 参考になった!0
良い点
日栄インテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は他の方々がかいている通りではないかと思います。お給料は、金額に誤りがあるかないかどうかは別として、毎月振込まれます。 参考になった!0
日栄インテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の平均より多いと感じます。ただし、賞与が少ないです。年で2カ月分くらいです。
営業として数字を上げれば給与や賞与に反映されると思っていましたが、ほとんど反映がされません。モチベーションが保ちにくいです。 参考になった!0
2006年頃
日栄インテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低く、ボーナスも低いと思う。
隔週で土曜日出勤も有り、年間休日も少ない。
業界全体が暗い業界にみえる為、この業界はどこの会社も同じではないかと思う。
その点で考えれば、この会社に限らずおすすめできる業界ではない。 参考になった!1

日栄インテック株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連