日栄インテック株式会社の口コミ・評判

東京都荒川区西尾久7丁目57-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日栄インテック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日栄インテック株式会社の転職・求人情報

31(110件を表示)
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
最新テクノロジ-+あなたのアイデア=革新!
仕事内容 さまざまな機器を製造・販売し、創業43年の歴史を持つ当社。あなたには、タブレットやIoTを活用したシステムの営業をお任せします。
応募資格 <業種未経験・第二新卒の方、歓迎!> ◆営業の経験をお持ちの方 /要普免許(AT限定可)※高卒以上
給与 月給24万5000円以上+賞与年2回+家族手当など ※能力を考慮し、決定します。
勤務地 東京都台東区台東3-42-5 日栄インテック御徒町第1ビル9F ◎転勤なし
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
僕が商社ではなく、”メーカー”を選んだ本当の理由。
(入社3年目・営業)
仕事内容 お任せするのは、配管支持金具(配管を支える金具)の営業。建築の部品を扱う商社に対して提案します。最初の半年は製品知識・営業スキルの習得からスタートしましょう。
応募資格 高卒以上【未経験者・第二新卒者歓迎!】■普通自動車免許/AT限定可◎意欲重視の採用です!
給与 月給 22万円以上(一律手当含む)※能力・年齢等を考慮し、決定します。
勤務地 札幌、東京、厚木、静岡、名古屋、高松のいずれか<希望考慮/U・Iターン歓迎!>転勤なし
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
日栄インテック株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
「何でも屋」より「スペシャリスト」な総務をめざそう。
仕事内容 建築物の配管を支える「配管支持金具」の老舗メーカーで、総務としてご活躍ください。車両管理をはじめ、社内イベントの運営や人事関連など、幅広い業務をお任せします。
応募資格 《未経験の方、第二新卒の方、社会人デビューを目指す方、歓迎!》★ビジネスマナーから学べる研修を用意しています。
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ※能力・年齢等を考慮し、決定します。
勤務地 本社/東京都荒川区西尾久7-57-8 ★転勤なし!
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
日栄インテック株式会社 正社員
ひまな仕事に、飽きていませんか?
仕事内容 当社は、建築物の配管を支える「配管支持金具」メーカーです。お任せしたいのは、配管支持金具の注文に関する事務。商品を売る営業と、商品をつくる工場の橋渡しをする仕事です。
応募資格 ■27歳まで(若年層のキャリア形成のため)※学歴不問。未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給19万円~22万円(一律手当含む)※能力・年齢等を考慮し、決定します。
勤務地 千葉工場/千葉県印西市みどり台2-3 ※転勤はありません。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
僕が商社ではなく、”メーカー”を選んだ本当の理由。
(入社2年目・営業・27歳)
応募資格 学歴不問【未経験者・第二新卒者歓迎!】■普通自動車免許/AT限定可◎意欲重視の採用です!
勤務地 東京、千葉、金沢、北九州のいずれか<希望考慮/U・Iターン歓迎!>転勤なし
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
「安定企業での正社員」という働き方が手に入る。
仕事内容 当社は、建築物の配管を支える「配管支持金具」の製造・販売を行なっています。あなたには配管支持金具のピッキング作業及び、配送業務をお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、ブランクのある方、歓迎!>学歴不問■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給19万円~30万円※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 新木場配送センター、厚木営業所、京都営業所、北九州営業所、福岡営業所のいずれか ※希望を考慮します。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
歌う新人ドライバーに聞く。
ゴキゲンな鼻歌の理由は何だい?
仕事内容 「配管支持金具(鉄パイプなどをつなげたり、支えたりするための金具)」の配送をお任せします。約半年間かけて、製品知識や業務の習得からじっくりスタートできる環境です。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒・2017年3月卒の方歓迎>■普通自動車免許(AT限定可) ◎意欲重視の採用です!
給与 月給21万5000円以上(一律手当含む)+賞与年2回 ※経験・年齢等を考慮し決定
勤務地 千葉、新潟、金沢、厚木、名古屋、北九州のいずれか(希望考慮/U・Iターン歓迎!) ◎転勤なし
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
「安定企業での正社員」という働き方が手に入る。
勤務地 札幌営業所、東京営業所、新木場配送センター、横浜営業所、厚木営業所、京都営業所、福岡営業所のいずれか
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
僕が商社ではなく、”メーカー”を選んだ本当の理由。
(入社2年目・営業・27歳)
応募資格 学歴不問【未経験者・第二新卒者・2017年3月卒の方歓迎!】■普通自動車免許/AT限定可◎意欲重視の採用です!
給与 月給 21万5000円以上(一律手当含む)※能力・年齢等を考慮し、決定します。
勤務地 千葉、金沢、厚木、名古屋、北九州のいずれか<希望考慮/U・Iターン歓迎!>転勤なし
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
31(110件を表示)
日栄インテック株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
日栄インテック株式会社と同業界のおすすめの会社
日栄インテックで働く社員や元社員のみなさまから、日栄インテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!