日栄インテック株式会社の口コミ・評判

東京都荒川区西尾久7丁目57-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日栄インテック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日栄インテック株式会社の転職・求人情報

23(110件を表示)
コツコツと仕事ができるなら、
「安定企業での正社員」という働き方が手に入る。
仕事内容 当社は、建築物の配管を支える「配管支持金具」の製造・販売を行なっています。あなたには配管支持金具のピッキング作業及び、配送業務をお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、ブランクのある方、歓迎!>学歴不問■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給19万円~30万円※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 札幌営業所、東京営業所、新木場配送センター、横浜営業所、厚木営業所、京都営業所、福岡営業所のいずれか
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
僕が商社ではなく、”メーカー”を選んだ本当の理由。
(入社2年目・営業・27歳)
仕事内容 お任せするのは、配管支持金具(配管を支える金具)の営業。建築の部品を扱う商社に対して提案します。最初の半年は製品知識・営業スキルの習得からスタートしましょう。
応募資格 学歴不問【未経験者・第二新卒者・2017年3月卒の方歓迎!】■普通自動車免許/AT限定可◎意欲重視の採用です!
給与 月給 21万5000円以上(一律手当含む)※能力・年齢等を考慮し、決定します。
勤務地 千葉、金沢、厚木、名古屋、北九州のいずれか<希望考慮/U・Iターン歓迎!>転勤なし
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
コツコツと仕事ができるなら、
「安定企業での正社員」という働き方が手に入る。
勤務地 ★転勤なし★神奈川県横浜市、神奈川県厚木市、京都府京都市のいずれか※勤務地の希望考慮。
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
安定・転勤なし・未経験OKの三拍子そろった企業です。
応募資格 学歴不問【未経験者・第二新卒者歓迎!】■普通自動車免許/AT限定可◎意欲重視の採用です!
勤務地 東京、金沢、横浜、厚木、名古屋、北九州のいずれか<希望考慮/U・Iターン歓迎!>転勤なし
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
日栄インテック株式会社 正社員
ひまな仕事に、飽きていませんか?
仕事内容 当社は、建築物の配管を支える「配管支持金具」メーカーです。お任せしたいのは、配管支持金具の注文に関する事務。商品を売る営業と、商品をつくる工場の橋渡しをする仕事です。
応募資格 ■27歳まで(若年層のキャリア形成のため)※学歴不問。未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給19万円~22万円(一律手当含む)※能力・年齢等を考慮し、決定します。
勤務地 千葉工場/千葉県印西市みどり台2-3 ※転勤はありません。
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
日栄インテック株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
成長しろ、とは言いません。
仕事内容 当社は、建築物に使われる配管を支える「配管支持金具」メーカーです。創業から42年、業界トップクラスのシェアを維持。あなたにお任せしたい主な仕事は、ヘルプデスク業務です。
応募資格 ヘルプデスクの実務経験者(開発の合間に担当していたという経験でOK!)※学歴不問。第二新卒者、歓迎!
給与 月給23万円~30万円(一律手当含む)※能力・年齢等を考慮し、決定します。
勤務地 東京本社/東京都荒川区西尾久7-57-8 ※転勤はありません。
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
この製品が無い建物を探す方が、難しいかもしれません。
給与 月給 22万円以上(一律手当含む)※能力・年齢等を考慮し、決定します。
勤務地 千葉・埼玉・厚木・新潟・名古屋・大阪・北九州・沖縄のいずれか<希望考慮/U・Iターン歓迎!>転勤なし
掲載期間:16/05/05 ~ 16/06/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
この製品が無い建物を探す方が、難しいかもしれません。
勤務地 千葉・埼玉・厚木・新潟・名古屋・大阪・沖縄のいずれか<希望考慮/U・Iターン歓迎!>★転勤なし。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
職種未経験OK 業種未経験OK
水・電気・ガス…。私たちの製品が、生活のインフラを支えてる。
仕事内容 お任せするのは、配管支持金具(配管を支える金具)の営業。建材商社や電機系材料の商社に対し、提案します。最初の半年は製品知識・営業スキルの習得からスタートしましょう。
応募資格 高卒以上 35歳まで 【未経験者・第二新卒者歓迎!】■普通自動車免許/AT限定可
勤務地 埼玉・厚木・新潟・名古屋・大阪のいずれか<勤務地の希望考慮/U・Iターン歓迎!>
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
学歴不問 転勤なし
技術の継承をするなら、安心感のある当社で。
仕事内容 金属製品の製造・加工とともに、業務効率化のための改善案やスタッフへの指導などをお任せします。これまで培ってきた経験・ノウハウを活かして欲しいと思っています!
応募資格 ■NC旋盤やマシニングセンタ、プレス加工機などを扱った経験をお持ちの方 ※その他、学歴やブランクは不問。
給与 月給22万円~35万円+賞与年2回+残業手当別途支給
勤務地 千葉工場/千葉県印西市みどり台2-3 【転勤はありません】
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
23(110件を表示)
日栄インテック株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
日栄インテック株式会社と同業界のおすすめの会社
日栄インテックで働く社員や元社員のみなさまから、日栄インテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!