株式会社日本ヒュウマップの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ Mgr/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月25日
マンパワーで乗り切る方針
教育担当は基本的に何もしない

自身より高齢の方や理解力の乏しい人に、いかり理解できる文章の作り方、話し方、伝え方をするかというスキルは身についた

ない。会社も求めていないと思う

回答者: 男性/ 店舗管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ ゾーンマネジャー

口コミ投稿日:2021年04月21日
成長・キャリア開発:オールマイティに知識を付けて行動しなければならないが、潰しは

回答者: 男性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月05日
成長・キャリア開発:資格取得や教育などの支援

回答者: 男性/ 経営管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
成長・キャリア開発:教育配転という名の定期的な異動がある。グループ会社が企画して

口コミ投稿日:2019年06月04日
教育・研修:勉強をさせようとする会社の意気込みは感じる。最近だと、eラーニングで

回答者: 男性/ マネジャー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
成長・キャリア開発:様々な研修を実施していたが、実践に活かせるも

口コミ投稿日:2018年02月06日
働きがい:数ある飲食店の中から当店を選んでいただいたことに感謝を思い、お客様に最

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:法令遵守であれば、かなり自分のやりたいように仕事を任せてもらえる。慣れ

口コミ投稿日:2018年03月26日
成長・キャリア開発:短時間勤務制度はあるがさらなるザンシン的な人事制度があれば、

回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月09日
成長・キャリア開発:特に働きがい等はありません。長いこと仕事をしてない人が慣らし

回答者: 男性/ マネジャー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ マネジャー

口コミ投稿日:2021年10月07日
働きがい:長期的に物事を考えられる人や作戦をたてら

働きがい:コーヒーガールとして働いていました みんな和気あいあいとして、非常に仕事

東京都大田区東蒲田2丁目30-17サンユー東蒲田ビル 2F
東京都中央区日本橋横山町3番13号日工薬会館 2F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:経営理念がしっかりしているので働く目的や仕事に対するモチベー... 続きを見る
愛知県岡崎市
東京都中央区銀座3丁目4-6
飲食・フード・外食
働きがい:・常連のお客様に顔を覚えていただき、あなたがいたから今日はこ... 続きを見る
東京都文京区関口1丁目13-9
飲食・フード・外食
働きがい:【やりがいに感じる点】今日のオススメや季節メニューをオススメ... 続きを見る
東京都台東区蔵前2丁目15-5
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:やればやった分だけ評価され、次のステップ・ステージへ行ける。... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区浜田2丁目39
飲食・フード・外食
働きがい:飲食店で働くものとして、目の前でおいしいと言ってくださるのは... 続きを見る
東京都目黒区自由が丘1丁目12番9号自由が丘センタービル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:FCの新規立ち上げから、営業とひと通り学べる環境は、特に独立... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目9-6新富一丁目ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ マネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー
成長・キャリア開発:特に制度はないが、好きなようにやらせてもらえるのでいろいろ試... 続きを見る
東京都千代田区ウスイ紀尾井町ビル 3F
飲食・フード・外食
教育・研修:店舗によるとは思いますが、自分の店では、教育に関しては徹底し... 続きを見る

株式会社日本ヒュウマップで働いていますか?